Я ничего не кому не могу приказать!Как прикажешь тебя понимать?Я знаю несколько пацанов из третьего!Нормальные!
Двое из них сейчас сидят!

Они нормальные пацаны, только чудят!

А что тебе непонятно?
Отправлено 23 марта 2007 - 00:05
Я ничего не кому не могу приказать!Как прикажешь тебя понимать?Я знаю несколько пацанов из третьего!Нормальные!
Двое из них сейчас сидят!
Отправлено 23 марта 2007 - 00:24
Отправлено 23 марта 2007 - 01:20
все правильно тока к предприятиям нада добавить красную поляну и готэк ИМХОДа блин сколько уже можено обсуждать.В предыдущей теме остановились на том,что если умрет МГОК,то умрет и город.Делаем выводы?Запасов руды на житиё хватит приблизительно нам ну может нашим детям (это люди 18-25 лет...я так думаю)Что буду делать здесь внуки ??? Как жить ?? Надо думать о будущем ,о детях и т.д.По сути город отличный.Население сносное,есть правда индивиды...Не будем вдаваться в подробности ,но как говорили выще "В семье не без урода"(с)Лично я в Ж-горске жить не собираюсь.А как оно сложиться знают только высшие боги.
Моя всё сказал.
Отправлено 23 марта 2007 - 09:37
Отправлено 23 марта 2007 - 11:03
Отправлено 23 марта 2007 - 11:32
К тому же более 80% населения нашего города - выходцы из окружающих деревень и сёл.
Потому вероятность карьерного роста здесь падает до минимума..
Отправлено 23 марта 2007 - 13:01
Вай-вай-вай... Заговорили интелектуалы и образованные люди... Или ты наверное интелегент в пятом поколении? А твои бабушка с дедушкой всегда прожили в городах наверное? Давай пройдемся по пунктам...Город - имхо тупиковый.Градообразующее предприятие - ГОК.Нет ГОКа - нет города.Никакие ГОТЭКи и Матисы его не вытянут.Даже не заикайтесь.
И перспектива самореализации здесь намного меньше,чем в Москве или Питере.К тому же более 80% населения нашего города - выходцы из окружающих деревень и сёл.А процент образованных и интеллектуальных среди них очень мал.
Вернёмся к тому же ГОКу.Это предприятие с колоссальной прибылью.Только она уходит в Москву,к банку,владеющему контрольным пакетом акций,которые все так недальновидно сливали за 150р под смешными попытками давления (ещё 1 факт доказательства необразованности основной массы населения).И работа на данном предприятии устроена очень смешно.Управляющие должности занимают родственники более высоких начальников и так по низсходящей.Потому вероятность карьерного роста здесь падает до минимума.
А гражданин Безенчук ввиду,наверное,своей недальновидности не замечает данных фактов.
Отправлено 23 марта 2007 - 13:29
Ну, дальновидный Вы наш, давайте без личностей! Ибо путь тупиковый - закончится "дурак-сам дурак".А гражданин Безенчук ввиду,наверное,своей недальновидности не замечает данных фактов.
Отправлено 23 марта 2007 - 15:03
Спасибо.НасмешилНу, дальновидный Вы наш, давайте без личностей! Ибо путь тупиковый - закончится "дурак-сам дурак".
Смысл моего высказывания - не нравиться? вали из этого города, а ныть и жаловаться на судьбу, попутно охаивая родной город не надо, дорогой,!!! Где там у тебя Олимп? В Москве? Вот и флажок в руки!
Отправлено 23 марта 2007 - 15:10
Гок по статистике 2006 года градообразует наш город ,только на 10 %Город - имхо тупиковый.Градообразующее предприятие - ГОК.Нет ГОКа - нет города.Никакие ГОТЭКи и Матисы его не вытянут.Даже не заикайтесь.
И перспектива самореализации здесь намного меньше,чем в Москве или Питере.К тому же более 80% населения нашего города - выходцы из окружающих деревень и сёл.А процент образованных и интеллектуальных среди них очень мал.
Вернёмся к тому же ГОКу.Это предприятие с колоссальной прибылью.Только она уходит в Москву,к банку,владеющему контрольным пакетом акций,которые все так недальновидно сливали за 150р под смешными попытками давления (ещё 1 факт доказательства необразованности основной массы населения).И работа на данном предприятии устроена очень смешно.Управляющие должности занимают родственники более высоких начальников и так по низсходящей.Потому вероятность карьерного роста здесь падает до минимума.
А гражданин Безенчук ввиду,наверное,своей недальновидности не замечает данных фактов.
Отправлено 23 марта 2007 - 15:11
ты ни как не можешь быть городским жителем в 5-6 поколении так как городу совсем мало лет для этого (господи, я даже не знаю сколько городу лет). Максиму в третьем. Это если твоя бабушка здесь родилась. В чём я ОЧЕНЬ сомневаюсь.1. Я как раз-таки являюсь городским жителем в 5-6 поколении....
Отправлено 23 марта 2007 - 15:14
Здесь родился только я.Нужно мыслить более обширноты ни как не можешь быть городским жителем в 5-6 поколении так как городу совсем мало лет для этого (господи, я даже не знаю сколько городу лет). Максиму в третьем. Это если твоя бабушка здесь родилась. В чём я ОЧЕНЬ сомневаюсь.1. Я как раз-таки являюсь городским жителем в 5-6 поколении....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых