- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

разве плохой город?
Автор темы: orange, 22 мар 2007 11:57
272 ответов в этой теме
Отправлено 01 июня 2007 - 22:00
На то он и форум....Мдя, развели темку! Вам что? Больше делать нечего? 10 страниц одно и то же!
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 01 июня 2007 - 22:31
Ты про Кота?Мне только интересно
.Сколько ещё этот клоун будет материться,пока его всё-таки не забанят?
Отправлено 01 июня 2007 - 22:46
Жить можно...Все мы грешны...Кто-то больше, кто-то меньше... :-D
Отправлено 01 июня 2007 - 22:49
Насколько мне известно ёжик-быдлан это Hedgehog
Отправлено 01 июня 2007 - 23:07
Ты там вроде обещал меня игнорировать. Или опять в попке зачесалось? Уж админам подлизывать стал. Или ты у нас такой культурный что не воспринимаешь когда тебя мягко называют бандерлогом, ублюдком... может что-то забыл, если так, то ты напомни. Но это даже не мат, а так, оскорбления конкретного человека, т.е. тебя, с чем я не спорю. Ну а уж если совсем четко все по полочкам расставить, то это даже не мат, а правда жизни. Тебе ведь ее кто должен говорить, а то совсем в своем сказке зачахнешь...Кот далеко не клоунТы про Кота?
.
Ты почитай внимательно 2-3 последних поста у ёжика-быдлана.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 02 июня 2007 - 00:26
Ох смешной ты,смешнойТы там вроде обещал меня игнорировать. Или опять в попке зачесалось? Уж админам подлизывать стал. Или ты у нас такой культурный что не воспринимаешь когда тебя мягко называют бандерлогом, ублюдком... может что-то забыл, если так, то ты напомни. Но это даже не мат, а так, оскорбления конкретного человека, т.е. тебя, с чем я не спорю. Ну а уж если совсем четко все по полочкам расставить, то это даже не мат, а правда жизни. Тебе ведь ее кто должен говорить, а то совсем в своем сказке зачахнешь...

Не получается тебя игнорить.Слишком ты навязчив

А про маты? Хм

Я же молчу про тебя.Сдерживаюсь

А ты видно,кроме как языком чесать,ничего не можешь

Если я так тебя раздражаю,то как настоящее быдло ты обязан мне "типа забить стрелку" (правильно сказал?

Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 02 июня 2007 - 00:46
Дааа...Настоящее быдлоАх да, забыл, я ведь быдло. Ну тогда завтра подъезжай часам так к 15-40 на ул. Павла Корчагина там перед экзаменом повеселишь меня своей тупой рожой и тупыми мыслями.

Хочешь мира - готовься к войне!
Отправлено 02 июня 2007 - 00:54
Ты поднял себе настроение? Ты наверное думаешь что частое повторение слово "быдло" показывает то, что к этому обществу ты не пренадлежишь? Ну что ж, рад помочь самоутвердиться отстоям общества...Дааа...Настоящее быдлоАх да, забыл, я ведь быдло. Ну тогда завтра подъезжай часам так к 15-40 на ул. Павла Корчагина там перед экзаменом повеселишь меня своей тупой рожой и тупыми мыслями.
.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 02 июня 2007 - 21:41
орех рулитЗначит так. Город у Нас Хороший. Ему всего-то 50 лет - всё еще впереди (наверное). Он маленький - поэтому тут и "скучно жить", хотя кого-то это "городское спокойствие" и привлекает. По поводу работы: ЕЁ действительно просто НЕТ (вообще) - факт, работа слесарем на ГОКе или продавцом в продуктовом магазине (в данном случае) мной не рассматривается. Большая часть молодежи не желает в будущем жить в Железногорске, их (я к ним отношусь) понять не сложно, ведь у Нас действительно маленький-провинциальный городишка, а хочется ведь всегда большего!
По поводу мелкого бизнеса (в плане производства): у средней семьи города доход на 1 члена семьи порядка 3-7 тыс. руб. (могу ошибаться), так о каком производстве идёт речь? - это не реально! А те люди, для которых это возможно - неплохо зарабатывают купле-продажей..и более того, если кто-то и начинает заниматься "мелким бизнесом", то это + только ему, а никак не городу!
С другой стороны: кто-то выше писал (и я с ним полностью согласен), что "стать кем-то" у Нас в городе почти не реально, а в большом городе такой шанс есть, но представьте сколько там таких как Вы, желающих.. т.е. шансов и там Очень Мало..
Прежде всего нужна цель в жизни - к ней и необходимо стремиться!!! У каждого разная цель (а у кого-то ее вообще нет), поэтому некоторые со мной согласятся, а некоторые будут спорить (хотя неочем тут спорить)..
P.S. У нас добрый город, злым его делают лишь неудовлетворенные своей жизнью люди..
P.S.S. Всем удачи
Отправлено 02 июня 2007 - 21:58
хм... мелкий бизнес был выгоден раньше. поскольку мелкий бизнес у нас в основном - это торговля. открылась пресловутая "Линия" - очень много людей (небольших частных предпринимателей) просто потеряли работу...По поводу мелкого бизнеса (в плане производства): у средней семьи города доход на 1 члена семьи порядка 3-7 тыс. руб. (могу ошибаться), так о каком производстве идёт речь? - это не реально! А те люди, для которых это возможно - неплохо зарабатывают купле-продажей..и более того, если кто-то и начинает заниматься "мелким бизнесом", то это + только ему, а никак не городу!
e
Отправлено 03 июня 2007 - 09:21
Всё правильно, но только не надо обобщать: не все так считают...Наш город на самом деле замечательный вы просто так все рассуждаити как будто Москва или Питер лучше. как было сказано выше - люди делают город. и если есть голова на плечах в этом городе можно достаточно хорошо дить
Отправлено 03 июня 2007 - 11:14
там больше возможностей для самореализации. и это не то что бы плюс, это афигеть какой оргомный плюс.Наш город на самом деле замечательный вы просто так все рассуждаити как будто Москва или Питер лучше. как было сказано выше - люди делают город. и если есть голова на плечах в этом городе можно достаточно хорошо дить
e
Ответить

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых