Перейти к содержимому

Фото

разве плохой город?

272 ответов в этой теме

#221 Степан

Степан

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 85 сообщений
  • Интересы:Спорт

Отправлено 31 мая 2007 - 23:47

:)

#222 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 01 июня 2007 - 00:00

Городской житель в пятом поколении, убей себя об стену. Ну или не утруждай себя общением с людьми которым нравится этот "долбаный город". Такого бреда, который несешь ты, я еще не слышал ни от одного человека. Иди делай свои заказы от мин.обороны и живи счастливо и не засоряй город своим присутствием. Таких бандерлогов как ты очень много в Москве, вот и грызитесь в своем чудо-городе.

:)...Вот оно - лицо Железногорска m/ .Быдло ты,Hedgehog,быдло :).
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#223 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Интересы:Экстрим-спорт, Легкая Атлетика, Hi-Tech - технологии

Отправлено 01 июня 2007 - 00:11

Поясните, кто такой БЫДЛО ? :) Интересно услышать ЧТО это слово означает...
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете

#224 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Интересы:Жизненные

Отправлено 01 июня 2007 - 09:11

Да тут даже работать негде толково, лучше я в орле поеду и там останусь, чем тут тухнуть

Работать негде?? А ты пробовал?? Поясни...
А что это за место такое "орле",а?? :-D

#225 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 09:19

Быдло
Значение:
1 рабочий рогатый скот
2 перен. оскотинившийся раб, оправдывающий свое рабство (например, тем, что есть кто-то ниже его)
3 перен. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя.
4 перен. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью
5 в воровском жаргоне
-физически крепкий человек
-хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении
-грубый, неотёсанный человек
-человек с ненормальной психикой
-быдло выбить — обыграть в карты
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#226 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 09:20

Спасибо, vladimirg

#227 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 10:07

Город супер. Всё это понты московские.
В дцатом году выберем нормального мэра и заживём припеваючи :)
Согласен с тем что уровень обслуживания должен расти и появляться больше разноообразных услуг и мелкого бизнесса с человеческим лицом.

#228 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 11:03

:)...Вот оно - лицо Железногорска m/ .Быдло ты,Hedgehog,быдло :).

Лучше быть таким "быдлом" как я, чем заносчивым ублюдком как ты... Я ж тебе говорю, не утруждай себя общением с этим "быдлом", тыпо общайся с таким "москвичами" как и ты. Прехали в Москву и начинают лизать языком что их не понимали в таких маленьких городах, что только в Москве можно нормально жить. А ублюдошная натура проявится хоть в Москве, хоть в Железногорске, хоть в Урюпинске.

З.Ы. "Городской житель в пятом поколении", а ты случайно не голубых кровей? А то больно замашки барские.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#229 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 11:30

Специально для ёжиков-быдланов :).
Ты не перестаёшь меня смешить :).
Твои недостатки воспитания прямо лезут наружу :).
Эти детские нападки в мой адрес меня никак не задевают :).Так что можешь остыть :).
Я тебя буду просто игнорить :).Дабы не разводить тут сотни страниц флуда.
Всё равно ничего существенного ты не сказал,да и не сможешь...

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#230 "oreh"

"oreh"

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 11:51

Значит так. Город у Нас Хороший. Ему всего-то 50 лет - всё еще впереди (наверное). Он маленький - поэтому тут и "скучно жить", хотя кого-то это "городское спокойствие" и привлекает. По поводу работы: ЕЁ действительно просто НЕТ (вообще) - факт, работа слесарем на ГОКе или продавцом в продуктовом магазине (в данном случае) мной не рассматривается. Большая часть молодежи не желает в будущем жить в Железногорске, их (я к ним отношусь) понять не сложно, ведь у Нас действительно маленький-провинциальный городишка, а хочется ведь всегда большего!
По поводу мелкого бизнеса (в плане производства): у средней семьи города доход на 1 члена семьи порядка 3-7 тыс. руб. (могу ошибаться), так о каком производстве идёт речь? - это не реально! А те люди, для которых это возможно - неплохо зарабатывают купле-продажей..и более того, если кто-то и начинает заниматься "мелким бизнесом", то это + только ему, а никак не городу!
С другой стороны: кто-то выше писал (и я с ним полностью согласен), что "стать кем-то" у Нас в городе почти не реально, а в большом городе такой шанс есть, но представьте сколько там таких как Вы, желающих.. т.е. шансов и там Очень Мало..
Прежде всего нужна цель в жизни - к ней и необходимо стремиться!!! У каждого разная цель (а у кого-то ее вообще нет), поэтому некоторые со мной согласятся, а некоторые будут спорить (хотя неочем тут спорить)..
P.S. У нас добрый город, злым его делают лишь неудовлетворенные своей жизнью люди..
P.S.S. Всем удачи ;)

#231 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 13:21

По поводу мелкого бизнеса (в плане производства): у средней семьи города доход на 1 члена семьи порядка 3-7 тыс. руб. (могу ошибаться), так о каком производстве идёт речь? - это не реально! А те люди, для которых это возможно - неплохо зарабатывают купле-продажей..и более того, если кто-то и начинает заниматься "мелким бизнесом", то это + только ему, а никак не городу!

вот давай посмотрим на современную ситуацию.
Сейчас цены на торговые площади резко упали. Это произошло после прихода к нам крупных торговых сетей (а скоро придет крупный игрок хоз.товаров). Продаются много некогда популярных магазинов. Рынок близок к насыщению. Это раньше можно было торговать в сарае по высоким ценам, а сейчас нужен особый сервис, нужно предлогать что то особенное, на покупателей молятся и т.д. Цены на аренду плозадей тодж резко упали.
Или лучше как раньше: в выходные все на рынок по палаткам ?
Вся розничная торговля становится более качественной и крупная и мелкая. Да и зарплаты у продавцев в рознице составляют 7- 12 тыс за 15 рабочих дней. Все это + для города или - ?

А крупный бизнес нЕкогда снимающий сверхдоходы от торговли при низкой насыщености рынка возможно подумает теперь о производстве.

#232 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 14:24

Правильно-правильно рынок сам себя всегда лечит и саморегулируется по-ситуации. А долбанные чиновники только мешают. Надо поменьше всяких контролирующе-выдающеразрешения органов и будет нормальный бизнесс. Так сказать сделать действительно лёгким старт.

#233 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 14:45

Кто знает, что хотят возле Руси на траве вылепить?? Там, где кусок руды положили....

#234 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 14:49

Кто знает, что хотят возле Руси на траве вылепить?? Там, где кусок руды положили....

Памятник первопроходцам

#235 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 15:37

Я вродь в газете фотку видал...типа два чувака будут...

#236 "oreh"

"oreh"

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 16:13

вот давай посмотрим на современную ситуацию.
Сейчас цены на торговые площади резко упали. Это произошло после прихода к нам крупных торговых сетей (а скоро придет крупный игрок хоз.товаров). Продаются много некогда популярных магазинов. Рынок близок к насыщению. Это раньше можно было торговать в сарае по высоким ценам, а сейчас нужен особый сервис, нужно предлогать что то особенное, на покупателей молятся и т.д. Цены на аренду плозадей тодж резко упали.
Или лучше как раньше: в выходные все на рынок по палаткам ?
Вся розничная торговля становится более качественной и крупная и мелкая. Да и зарплаты у продавцев в рознице составляют 7- 12 тыс за 15 рабочих дней. Все это + для города или - ?

А крупный бизнес нЕкогда снимающий сверхдоходы от торговли при низкой насыщености рынка возможно подумает теперь о производстве.

ты зачем меня-то процитировал.. :)

#237 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 16:52

ты зачем меня-то процитировал.. :)

просто так понял, что ды говоришь о минусе, а я переубеждаю на плюс :)

#238 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 18:20

Специально для ёжиков-быдланов :).
Ты не перестаёшь меня смешить :).
Твои недостатки воспитания прямо лезут наружу :).
Эти детские нападки в мой адрес меня никак не задевают :).Так что можешь остыть :).
Я тебя буду просто игнорить :).Дабы не разводить тут сотни страниц флуда.
Всё равно ничего существенного ты не сказал,да и не сможешь...

Уфффф, ну наконец-то, разрешение получено, теперь с чистой совестью могу остыть. А высказаться можно?!?! Ну думаю твое величество будет не против, поэтому скажу...
Давай рассудим так... Ты остаешься при своем мнении, что я быдло, все в твоем родном городе быдло (кстати, а своих родителей, которые остаются жить в Железке ты к быдлу случайно не относишь?) да и вообще Железка - сакс, а Москва - рай земной. Ну и соответсвенно люди достойные ТЕБЯ живут только в пределах МКАДа.
А я останусь при своем мнении, что город вполне нормальный, народ здесь не отличается от народа других городов ни в лучшую, ни в худшую сторону. Но есть такие уникумы как ты, которые не могут уважать даже то место, которое дало ему возможность уехать в Москву и плевать от туда на место где родился. Потому и живем так, что есть бандерлоги, которые забывают откуда они вышли. Перспективы есть, при определенном желании, трудолюбии ну и везении. Да и отдых при определенной фантазии и желании можно себе организвать.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#239 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 18:25

Второе специальное послание для ёжиков-быдланов:
Родителей моих попрошу не трогать.Ясно выражаюсь?
А на остальной твой пустой словесный поток мне обсалютно наплевать...

#240 qas

qas

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 01 июня 2007 - 18:28

Ага орите что он такой плохуй!! Вопрос !! а чего вы в нем живете!!!)))
что деваться некуда)))

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых