- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

разве плохой город?
Автор темы: orange, 22 мар 2007 11:57
272 ответов в этой теме
Отправлено 22 марта 2007 - 11:57
люди вы че? считаете что у нас плохой город.. веть сами делаем его таким ... съездийте в какой нить ахтубинск астраханской области например и позырьте чен там и как ... просто сравнивать нада соразмерно.. и ценность города его "качество" канешна в людях..сараи по обочинам дорог а люди на улицах приветливо улыбаются не матерятся и пиво непьють на лавка во дворах ..и город уже хороший))) воооот))
Отправлено 22 марта 2007 - 14:46
Я наш город очень люблю, только развлечься не где и образование в этих "институтах", как я считаю, никакое, я поеду учиться, а потом вернусь сюда, в нашем городе, если его самим даже развивать постепенно, есть очень много перспектив, если думать головой, то всё получится......

Отправлено 22 марта 2007 - 15:57
Ну город то хороший... Только вот большинство людей в нем мягко сказать неочень хорошие... Город делают те люди которые в нем живут...люди вы че? считаете что у нас плохой город.. веть сами делаем его таким ... съездийте в какой нить ахтубинск астраханской области например и позырьте чен там и как ... просто сравнивать нада соразмерно.. и ценность города его "качество" канешна в людях..сараи по обочинам дорог а люди на улицах приветливо улыбаются не матерятся и пиво непьють на лавка во дворах ..и город уже хороший))) воооот))
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 22 марта 2007 - 16:15
А кому не нравится город - лыжи за печкой стоят, страна-то свободная. 3.14здуйте в москву, в питер - вас там заждались, прямо на вокзалах стоят и ждут, плачут, всё в окошки заглядывают и рядом с составами по перрону бегают в слезной истерике- а не едет ли тут имярек?
- PLast нравится это
Отправлено 22 марта 2007 - 23:41
Например, есть такой микрорайон под номером 3, так вот там процентов этак 80 население это алкаши и "конкретные" пацаны... Культура там на уровне... %)Например?Хотя есть дворы, которые очень похожи на Курск.
По теме: Я очень люблю этот город! Во многих городах была, но не один из них, по-моему, не сравнится!
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 22 марта 2007 - 23:50
Я знаю несколько пацанов из третьего!Нормальные!Например, есть такой микрорайон под номером 3, так вот там процентов этак 80 население это алкаши и "конкретные" пацаны... Культура там на уровне... %)Например?Хотя есть дворы, которые очень похожи на Курск.
По теме: Я очень люблю этот город! Во многих городах была, но не один из них, по-моему, не сравнится!
Двое из них сейчас сидят!
- PLast нравится это
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!
Отправлено 23 марта 2007 - 00:03
Я когда про Курск писал не город имел ввиду, а коренных аборигенов. Сам город буквально за последние 3-5 лет поднялся за счет ГОКа и Атомки. Когда пришла схема-все бабки в центр. А до этого был деревней. Не было там не Линий, ни Матриц-Шматриц, НИЧЕГО!
Я жил некоторое время на северозападе у женщины тоже приезжей, она валерьянку каждый день пила от общения с соседями. Мусор по неделе не выносят. Самогон в каждой третьей квартире. Крыс она боялась панически, они у нас бывали на 8-М ЭТАЖЕ!! У нас на подъезды жалуются, а там вобще зайти страшно, как после войны. И это не общага, а обычный панельный дом в районе типа нашего 12-го.
Ну если в авторитете те кто сидел, то тогда надо в Курск, там таких много.
Я жил некоторое время на северозападе у женщины тоже приезжей, она валерьянку каждый день пила от общения с соседями. Мусор по неделе не выносят. Самогон в каждой третьей квартире. Крыс она боялась панически, они у нас бывали на 8-М ЭТАЖЕ!! У нас на подъезды жалуются, а там вобще зайти страшно, как после войны. И это не общага, а обычный панельный дом в районе типа нашего 12-го.
Ну если в авторитете те кто сидел, то тогда надо в Курск, там таких много.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых