- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Господа водилы... мы попали!!!
Автор темы: Hedgehog, 16 мар 2007 22:38
42 ответов в этой теме
Отправлено 17 марта 2007 - 16:42
Во-во... Я охренел когда на 8 марта домой приезжал... ТАКОГО за мою сознательную жизнь никогда у нас не было... Я до дачи (п.Горняцкий) не больше 50 км/ч ехал, так как машину было жалко...Прежде чем вводить такие штрафы, пусть сделают дороги сначала. Я думаю что многие из вас видели печальную картину на кольце в 10-м, киевской трассе, сентюрева и т.д.!
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 17 марта 2007 - 19:07
Эти законы для России действовать небудут, такой уж у нас минталитет.
Ну лешат меня прав...куплю я себе старую копейку и буду я ездить без них, а ментам хрен остановлюсь убью машину куплю другую и т.д. такуюже битую дешовую стоящую по цене в 2-а нарушения!
Толку от законов которые не соблюдаются!
Ну лешат меня прав...куплю я себе старую копейку и буду я ездить без них, а ментам хрен остановлюсь убью машину куплю другую и т.д. такуюже битую дешовую стоящую по цене в 2-а нарушения!
Толку от законов которые не соблюдаются!
Отправлено 17 марта 2007 - 20:57
Прежде чем вводить такие штрафы, пусть сделают дороги сначала. Я думаю что многие из вас видели печальную картину на кольце в 10-м, киевской трассе, сентюрева и т.д.!
Согласен, особенно "киевская трасса", это что-то с чем-то, объезжаешь одну яму, а поподаешь в три!

...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
Отправлено 18 марта 2007 - 00:16
нормальный такой проект, вот только боюсь, что будет как обычно, у патрулей резко возрастут доходы
+100. Вот это самое точное мнение
Взятки у гаишников просто зверские станут
В итоге все закончится тем что гражданам покупать машину невыгодно будет. (т.е. я глядел в новостях слышал что за непрестёгнутый ремень берут 50-100 рублей, а как сказали что штрафы возрастут в 10 раз то сразу видно что платить придётся 500-1000 рублей за РЕМЕНЬ, хотя зарплаты 6000-7000 т.р.)
Так вот люди перестанут покупать машины, потому что за малейшее нарушение отдавать 1/6 зарплаты не хочется, и наш доблесный автопром вконец развалиться
И всё.
I know why you blame me!..
Отправлено 18 марта 2007 - 00:48
Ну тут ты перегнул... Наш автопром это такая призрачная субстанция, которую уничтожить нельзя. Его в принципе нет, так что разваливаться будет нечему. Его скорей качественные иномарки изгонят из нашего мира.нормальный такой проект, вот только боюсь, что будет как обычно, у патрулей резко возрастут доходы
+100. Вот это самое точное мнение
Взятки у гаишников просто зверские станут
В итоге все закончится тем что гражданам покупать машину невыгодно будет. (т.е. я глядел в новостях слышал что за непрестёгнутый ремень берут 50-100 рублей, а как сказали что штрафы возрастут в 10 раз то сразу видно что платить придётся 500-1000 рублей за РЕМЕНЬ, хотя зарплаты 6000-7000 т.р.)
Так вот люди перестанут покупать машины, потому что за малейшее нарушение отдавать 1/6 зарплаты не хочется, и наш доблесный автопром вконец развалиться
И всё.
По поводу ремней вообще не понимаю этого правила. Тот факт что я не пристегнут на других участников движения никак не распространяется, т.е. если я буду не пристегнут никому другому кроме меня это не повредит. Поэтому считаю что водитель или пассажир сам должен решать пристегиваться ему или нет (читай повысить себе процент вероятности что выжеаишь после аварии или нет), а не государство должно внушать это путем увеличения штрафов.
И еще что хочу сказать... Опять же по поводу штрафов за превышение скорости. Считаю что за превышение в городе можно и нужно увеличивать сумму, т.к. и поток автомобилей там больше и пешеходов тоже. Но вот на трассе нужно оставить на прежнем уровне или хотя бы не во столько раз увеличивать...
Отправлено 18 марта 2007 - 00:57
Желательно конечно сделать 4х или хотябы 3х полосные дороги и это бы избавило от кучи проблем, но со скоростью тоже вариант. Хотя ни того, ни другого у нас никогда не будет...по-моему просто надо поднять максимально разрешенную скорость вне населенных пунктов и всем будет хорошо
Отправлено 18 марта 2007 - 13:39
Да там вообще ее жестоко реконструируют... мощно.местами строят, однако. правда мы от тех мест далеко живем. M4 нефигово апгрейдят
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 18 марта 2007 - 14:15
Суть ясна, да, согласен, нужно увеличивать штрафы, но я предлагаю другое - увеличив штраффы - увеличте ответственность ГИБДД за получение взятки, вплоть до увольнения без права работы в гос органах. Это справедливо, раз гос-во идет на такой шаг по отношению к недобросовесным водителям, нужно идти на этот же шаг к недобросовестным сотрудикам ГИБДД, чтобы он 20 раз подумал, соглашаться ли ему на взятку или применять всетаки админимстративное наказание. Тогда и жить немного по другому начнем.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:
Отправлено 18 марта 2007 - 23:36
Здесь есть и свои плюсы:
Меньше жмёш на гашетку, меньше разход бензина, меньший износ сцепления, резины, и тд.
Сёдня весь день "старался" кататься по правилам экономия бензина как минимум вдвое! [:-}
Меньше жмёш на гашетку, меньше разход бензина, меньший износ сцепления, резины, и тд.
Сёдня весь день "старался" кататься по правилам экономия бензина как минимум вдвое! [:-}
MIDNIGHT CLUB Организатор
"Потеряв трезвый ум можеш остаться в твёрдой памяти"
"Потеряв трезвый ум можеш остаться в твёрдой памяти"
Отправлено 19 марта 2007 - 00:38
Правильно, что повышают штрафы. Вот если после этого видеонаблюдение и собирание штрафов отведут частным фирмам, то будет порядок. Так сделано во многих странах цивилизованных.
Ато у нас хотят из бюджета бабки на камеры и штрафы не известно куда идут.
Еще внесли б изменения в ПДД, что можно выехать за сплошную (если она есть), скажем, для объезда ямы или чего нидь. А в проишествиях по этому поводу винить дорожные службы, а в идеале и штрафы эти с них брать). Не что подобнае вроде бы у нас есть, но слабо.
Ато у нас хотят из бюджета бабки на камеры и штрафы не известно куда идут.
Еще внесли б изменения в ПДД, что можно выехать за сплошную (если она есть), скажем, для объезда ямы или чего нидь. А в проишествиях по этому поводу винить дорожные службы, а в идеале и штрафы эти с них брать). Не что подобнае вроде бы у нас есть, но слабо.
Отправлено 19 марта 2007 - 10:53
я с тобой полностью согласен особенно про превышение скорости за городоь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А при том, что почти все дороги у нас России это одна полоса в каждом направлении. И когда едешь более менее длинную дорогу, то приходится часто превышать скорость, пересекать сплошную чтобы обогнать всяких бандерлогов которые плетуться 70 км в час. А теперь за то чтобы проехаться по трассе со скоростью 101 км/ч надо будет уплатить 300 руб в карман инспектору и т.д. Я согласен что надо увеличивать за проезд на красный, за превышение в городе, за вождение в пьяном виде и т.д. Но вот скоросной режим на трассе, тут я с ними не согласен...нет а при чем сдесь это???
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых