Перейти к содержимому

Фото

Господа водилы... мы попали!!!

42 ответов в этой теме

#21 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 17 марта 2007 - 16:09

Прежде чем вводить такие штрафы, пусть сделают дороги сначала. Я думаю что многие из вас видели печальную картину на кольце в 10-м, киевской трассе, сентюрева и т.д.!
Я вас всех ненавижу :)

#22 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 17 марта 2007 - 16:42

Прежде чем вводить такие штрафы, пусть сделают дороги сначала. Я думаю что многие из вас видели печальную картину на кольце в 10-м, киевской трассе, сентюрева и т.д.!

Во-во... Я охренел когда на 8 марта домой приезжал... ТАКОГО за мою сознательную жизнь никогда у нас не было... Я до дачи (п.Горняцкий) не больше 50 км/ч ехал, так как машину было жалко...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#23 Gamb!t

Gamb!t

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Интересы:Нету. ЖИЗНЬ дерьмо!!!!!!!!

Отправлено 17 марта 2007 - 19:07

Эти законы для России действовать небудут, такой уж у нас минталитет.
Ну лешат меня прав...куплю я себе старую копейку и буду я ездить без них, а ментам хрен остановлюсь убью машину куплю другую и т.д. такуюже битую дешовую стоящую по цене в 2-а нарушения!

Толку от законов которые не соблюдаются!

#24 Superbeast

Superbeast

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 17 марта 2007 - 20:50

А что там было?
Смерть такая скучная, а сука убивает! 8)

#25 Gudvin

Gudvin

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 17 марта 2007 - 20:57

Согласен, особенно "киевская трасса", это что-то с чем-то, объезжаешь одну яму, а поподаешь в три! :)
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...

#26 UnDead

UnDead

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:хз

Отправлено 18 марта 2007 - 00:16

нормальный такой проект, вот только боюсь, что будет как обычно, у патрулей резко возрастут доходы

+100. Вот это самое точное мнение
Взятки у гаишников просто зверские станут
В итоге все закончится тем что гражданам покупать машину невыгодно будет. (т.е. я глядел в новостях слышал что за непрестёгнутый ремень берут 50-100 рублей, а как сказали что штрафы возрастут в 10 раз то сразу видно что платить придётся 500-1000 рублей за РЕМЕНЬ, хотя зарплаты 6000-7000 т.р.)
Так вот люди перестанут покупать машины, потому что за малейшее нарушение отдавать 1/6 зарплаты не хочется, и наш доблесный автопром вконец развалиться
И всё.
I know why you blame me!..

#27 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 18 марта 2007 - 00:48

нормальный такой проект, вот только боюсь, что будет как обычно, у патрулей резко возрастут доходы

+100. Вот это самое точное мнение
Взятки у гаишников просто зверские станут
В итоге все закончится тем что гражданам покупать машину невыгодно будет. (т.е. я глядел в новостях слышал что за непрестёгнутый ремень берут 50-100 рублей, а как сказали что штрафы возрастут в 10 раз то сразу видно что платить придётся 500-1000 рублей за РЕМЕНЬ, хотя зарплаты 6000-7000 т.р.)
Так вот люди перестанут покупать машины, потому что за малейшее нарушение отдавать 1/6 зарплаты не хочется, и наш доблесный автопром вконец развалиться
И всё.

Ну тут ты перегнул... Наш автопром это такая призрачная субстанция, которую уничтожить нельзя. Его в принципе нет, так что разваливаться будет нечему. Его скорей качественные иномарки изгонят из нашего мира.
По поводу ремней вообще не понимаю этого правила. Тот факт что я не пристегнут на других участников движения никак не распространяется, т.е. если я буду не пристегнут никому другому кроме меня это не повредит. Поэтому считаю что водитель или пассажир сам должен решать пристегиваться ему или нет (читай повысить себе процент вероятности что выжеаишь после аварии или нет), а не государство должно внушать это путем увеличения штрафов.
И еще что хочу сказать... Опять же по поводу штрафов за превышение скорости. Считаю что за превышение в городе можно и нужно увеличивать сумму, т.к. и поток автомобилей там больше и пешеходов тоже. Но вот на трассе нужно оставить на прежнем уровне или хотя бы не во столько раз увеличивать...

#28 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 18 марта 2007 - 00:52

по-моему просто надо поднять максимально разрешенную скорость вне населенных пунктов и всем будет хорошо

#29 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 18 марта 2007 - 00:57

по-моему просто надо поднять максимально разрешенную скорость вне населенных пунктов и всем будет хорошо

Желательно конечно сделать 4х или хотябы 3х полосные дороги и это бы избавило от кучи проблем, но со скоростью тоже вариант. Хотя ни того, ни другого у нас никогда не будет...

#30 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 18 марта 2007 - 01:22

местами строят, однако. правда мы от тех мест далеко живем. M4 нефигово апгрейдят

#31 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • 1 683 сообщений

Отправлено 18 марта 2007 - 02:32

А что там было?

А ты проеть там. Ямы в глубину сантиметров 10. %)

#32 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 18 марта 2007 - 13:33

10 это самые мелкие

#33 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 18 марта 2007 - 13:39

местами строят, однако. правда мы от тех мест далеко живем. M4 нефигово апгрейдят

Да там вообще ее жестоко реконструируют... мощно.

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#34 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 18 марта 2007 - 14:15

Суть ясна, да, согласен, нужно увеличивать штрафы, но я предлагаю другое - увеличив штраффы - увеличте ответственность ГИБДД за получение взятки, вплоть до увольнения без права работы в гос органах. Это справедливо, раз гос-во идет на такой шаг по отношению к недобросовесным водителям, нужно идти на этот же шаг к недобросовестным сотрудикам ГИБДД, чтобы он 20 раз подумал, соглашаться ли ему на взятку или применять всетаки админимстративное наказание. Тогда и жить немного по другому начнем.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#35 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • 1 683 сообщений

Отправлено 18 марта 2007 - 14:25

Как они брали взятки, так и будут брать.

#36 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 18 марта 2007 - 14:31

Как они брали взятки, так и будут брать.

Да и водилам иногда проще дать взятку...

#37 djsaniok

djsaniok

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 марта 2007 - 23:36

Здесь есть и свои плюсы:
Меньше жмёш на гашетку, меньше разход бензина, меньший износ сцепления, резины, и тд.
Сёдня весь день "старался" кататься по правилам экономия бензина как минимум вдвое! [:-}
MIDNIGHT CLUB Организатор
"Потеряв трезвый ум можеш остаться в твёрдой памяти"

#38 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 00:38

Правильно, что повышают штрафы. Вот если после этого видеонаблюдение и собирание штрафов отведут частным фирмам, то будет порядок. Так сделано во многих странах цивилизованных.
Ато у нас хотят из бюджета бабки на камеры и штрафы не известно куда идут.
Еще внесли б изменения в ПДД, что можно выехать за сплошную (если она есть), скажем, для объезда ямы или чего нидь. А в проишествиях по этому поводу винить дорожные службы, а в идеале и штрафы эти с них брать). Не что подобнае вроде бы у нас есть, но слабо.

#39 MEVERIK777

MEVERIK777

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 10:53

нет а при чем сдесь это???

А при том, что почти все дороги у нас России это одна полоса в каждом направлении. И когда едешь более менее длинную дорогу, то приходится часто превышать скорость, пересекать сплошную чтобы обогнать всяких бандерлогов которые плетуться 70 км в час. А теперь за то чтобы проехаться по трассе со скоростью 101 км/ч надо будет уплатить 300 руб в карман инспектору и т.д. Я согласен что надо увеличивать за проезд на красный, за превышение в городе, за вождение в пьяном виде и т.д. Но вот скоросной режим на трассе, тут я с ними не согласен...

я с тобой полностью согласен особенно про превышение скорости за городоь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#40 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 19 марта 2007 - 17:28

поживем увидим.....у нас в Росси всё через....задницу
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!