- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Господа водилы... мы попали!!!
Автор темы: Hedgehog, 16 мар 2007 22:38
42 ответов в этой теме
Отправлено 16 марта 2007 - 22:38
Госдума приняла в первом чтении законопроект, ужесточающий санкции за нарушение правил дорожного движения (ПДД). За принятие соответствующих поправок в ст.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП) проголосовали сегодня депутаты. За законопроект проголосовали 320 депутатов, против - 61, воздержавшихся не было.
Дальше приведу вырезки из статьи по поводу штрафов за превышение скорости... (для справки, 1 МРОТ = 100 руб)
Штрафы за нарушение скоростного режима повышаются в среднем в 5 раз. Нарушителей скоростного режима более чем на 60 км/ч ждет штраф 20-25 МРОТ (сейчас - 3-5 МРОТ) или лишение прав сроком от 4 до 6 месяцев (сейчас - 2-4 месяца). Превышение скорости на 10-20 км/ч, ранее наказывавшееся предупреждением или штрафом в размере 0,5 МРОТ, теперь обойдется правонарушителю в 3 МРОТ, превышение на 20-40 км/ч - в 5 МРОТ вместо 1 МРОТ, превышение на 40-60 км/ч - в 10-15 МРОТ либо лишение прав сроком от 2 до 4 месяцев (сейчас - 1-3 МРОТ).
В 15 раз возрастает штраф для тех, кто проехал на красный сигнал светофора. Таких водителей ожидает лишение водительского удостоверения сроком до 2-4 месяцев или штраф в размере 10-15 МРОТ (в настоящий момент данный штраф составляет всего лишь 1 МРОТ). Санкция за проезд железнодорожного переезда на запрещающий сигнал светофора составит 20-25 МРОТ или лишение прав сроком на полгода-год (в действующей редакции - 5 МРОТ либо лишение прав на 3-6 месяцев).
Хотя это только первое чтение и окончательного принятия закона еще много времени, но этот закон скорей всего все таки введут и как максимум в 2008 мы будем платить такие штрафы... Начинаем копить деньги...
Дальше приведу вырезки из статьи по поводу штрафов за превышение скорости... (для справки, 1 МРОТ = 100 руб)
Штрафы за нарушение скоростного режима повышаются в среднем в 5 раз. Нарушителей скоростного режима более чем на 60 км/ч ждет штраф 20-25 МРОТ (сейчас - 3-5 МРОТ) или лишение прав сроком от 4 до 6 месяцев (сейчас - 2-4 месяца). Превышение скорости на 10-20 км/ч, ранее наказывавшееся предупреждением или штрафом в размере 0,5 МРОТ, теперь обойдется правонарушителю в 3 МРОТ, превышение на 20-40 км/ч - в 5 МРОТ вместо 1 МРОТ, превышение на 40-60 км/ч - в 10-15 МРОТ либо лишение прав сроком от 2 до 4 месяцев (сейчас - 1-3 МРОТ).
В 15 раз возрастает штраф для тех, кто проехал на красный сигнал светофора. Таких водителей ожидает лишение водительского удостоверения сроком до 2-4 месяцев или штраф в размере 10-15 МРОТ (в настоящий момент данный штраф составляет всего лишь 1 МРОТ). Санкция за проезд железнодорожного переезда на запрещающий сигнал светофора составит 20-25 МРОТ или лишение прав сроком на полгода-год (в действующей редакции - 5 МРОТ либо лишение прав на 3-6 месяцев).
Хотя это только первое чтение и окончательного принятия закона еще много времени, но этот закон скорей всего все таки введут и как максимум в 2008 мы будем платить такие штрафы... Начинаем копить деньги...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 16 марта 2007 - 23:26
А при том, что почти все дороги у нас России это одна полоса в каждом направлении. И когда едешь более менее длинную дорогу, то приходится часто превышать скорость, пересекать сплошную чтобы обогнать всяких бандерлогов которые плетуться 70 км в час. А теперь за то чтобы проехаться по трассе со скоростью 101 км/ч надо будет уплатить 300 руб в карман инспектору и т.д. Я согласен что надо увеличивать за проезд на красный, за превышение в городе, за вождение в пьяном виде и т.д. Но вот скоросной режим на трассе, тут я с ними не согласен...нет а при чем сдесь это???
Отправлено 16 марта 2007 - 23:58
А так же и количество ДЦП!"Вот те раз! Не может быть?! Пили млять и будем пить!"
Думаю увеличение штрафов не уменьшит количество ДТП.
Простите за оффтоп,тупо,но созвучно как бы.
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Отправлено 17 марта 2007 - 00:03
Зато хоть чуточку уменьшит количество бандерлогов которые в полусознательном состоянии будут садиться за руль..."Вот те раз! Не может быть?! Пили млять и будем пить!"
Думаю увеличение штрафов не уменьшит количество ДТП.
Отправлено 17 марта 2007 - 00:52
Которая приравнивается примерно к бокалу сухого, белого вина... Думаю в это случае он чуточку поможет... Там ведь и на 15 суток можно будет зареметь...да вряд ли сильно уменьшит. в проекте есть понятие "допустимая доза алкоголя в крови"
Отправлено 17 марта 2007 - 01:13
Готов аплодировать... Иногда у существа появляются умные мысли. Или подсказал кто?вообще надо лишать за пьянку без восстоновления прав и управления тр ср на всю жизнь
На самом деле соласен с ней... У нас доходит до того, что человеку который пару раз повал в аварию в нетрезвом виде при этом серьезно страдали пасажиры, все-равно через пару лет выдавали права... БРЕД...
Отправлено 17 марта 2007 - 01:21
и сколько погибших детей ,сестёр, матерей, им вообще ноги надо отрубать за это.И когда брался за стакан чтобы его трясло как сучку после холодной сауныГотов аплодировать... Иногда у существа появляются умные мысли. Или подсказал кто?вообще надо лишать за пьянку без восстоновления прав и управления тр ср на всю жизнь
На самом деле соласен с ней... У нас доходит до того, что человеку который пару раз повал в аварию в нетрезвом виде при этом серьезно страдали пасажиры, все-равно через пару лет выдавали права... БРЕД...
Отправлено 17 марта 2007 - 14:45
Ты представляешь дорогу, допустим до Крыма (1100км). Автострад там практически нет, поэтому максмально допустимая скорость будет 99 км/ч, а если учесть что там куча фур которые плетуться в гору со скоростью 60 км/ч и их не обгонишь так как только одна полоса для движения. Плюс города которые на пути встречаются довольно часто, плюс остановки различные... При таком раскладе, если не нарушать средняя скорось, если повезет будет 50-60 км/ч, т.е. на дорогу мы затратим что-то около 20 часов... А еще водиле отдохнуть надо...Едь по трассе 90 км и не хнычь.Я сколько ездил,вообще не нарушал.И спокойно себя чувствую.
З.Ы. Я в принципе не встречал водителей которые бы не нарушали скоростной режим...
Отправлено 17 марта 2007 - 15:25
Вот поэтому так много ДТП, и смертей на дорогах, если тебе так хочется "на тот свет" можешь и за 7 часов доехать при скорости 150кмч. 20 Часов до крыма, не так уж и много, оно того стоитЗ.Ы. Я в принципе не встречал водителей которые бы не нарушали скоростной режим...

Отправлено 17 марта 2007 - 15:38
Мля, я что говорю что соблюдать скоростной режим это плохо? Я сказал лишь о том, что у нас в России невозможно ездить не нарушая правил. Например если бы крупные трассы были 4х полосные, то я спокойно бы ехал 90-99 км/ч обгоняя тормозов по левой полосе... Но у нас-то, таких дорог катастрофически мало!!! А ехать 60 км/ч по трассе несколько часов за фурой это нервы в унитаз сливать....Вот поэтому так много ДТП, и смертей на дорогах, если тебе так хочется "на тот свет" можешь и за 7 часов доехать при скорости 150кмч. 20 Часов до крыма, не так уж и много, оно того стоитЗ.Ы. Я в принципе не встречал водителей которые бы не нарушали скоростной режим...
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых