- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

1 апреля ОДКиТ МГОКа 18:00 КВН Кубок Черноземья 2007!!!
Автор темы: star_boys, 10 мар 2007 02:14
128 ответов в этой теме
Отправлено 23 апреля 2007 - 16:40
А лично мне не понравились постоянные подколки над высоким из 2,5...конечно это для смеха..но шутки шуткам рознь..Женя молодец,только вот 2.5 на словах вечно все в последний день делают,НЕСЕРЬЕЗНО, но все равно достойно.."Особый режим" восхитительно, и все команды УМНИЦЫ.[smilie=wub.gif]
ПОБЕДИМ!ВОЗБУДИМ!НЕ ДАДИМ!
Отправлено 23 апреля 2007 - 16:49
А и так 2,5 чела всегда делают всё в конце в последние дни. :[А лично мне не понравились постоянные подколки над высоким из 2,5...конечно это для смеха..но шутки шуткам рознь..Женя молодец,только вот 2.5 на словах вечно все в последний день делают,НЕСЕРЬЕЗНО, но все равно достойно.."Особый режим" восхитительно, и все команды УМНИЦЫ.[smilie=wub.gif]
Отправлено 23 апреля 2007 - 16:52
ай яй яй..хотя по вам и не скажешь..Прошу , 2,5 человека сделайте хоть раз что -нибудь не в последние , а хотя бы в предпоследние дни...
и тогда победа близко

Отправлено 23 апреля 2007 - 16:56
Права сись, :-D насмешила.Вот приди,посмотри как репетируем,и тогда поймёшь почему за 2 дня до выступления начали готовиться.ай яй яй..хотя по вам и не скажешь..Прошу , 2,5 человека сделайте хоть раз что -нибудь не в последние , а хотя бы в предпоследние дни...
и тогда победа близко
Отправлено 23 апреля 2007 - 17:06
Смотри , вот возьму и приду :[ ..да и левую с собой захвачу, вот тогда вы посмеетесь :[
Отправлено 23 апреля 2007 - 19:16
Сиськи млин :-D :-D :-DСмотри , вот возьму и приду :[ ..да и левую с собой захвачу, вот тогда вы посмеетесь :[
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:56
:[ :[ :[ а то... сиськи это дело еще похлеще КВНа :-D
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:59
но ещё больше вы любите этим хвалиться =))))А и так 2,5 чела всегда делают всё в конце в последние дни. :[А лично мне не понравились постоянные подколки над высоким из 2,5...конечно это для смеха..но шутки шуткам рознь..Женя молодец,только вот 2.5 на словах вечно все в последний день делают,НЕСЕРЬЕЗНО, но все равно достойно.."Особый режим" восхитительно, и все команды УМНИЦЫ.[smilie=wub.gif]
завтра про квн немного в 5+2 читайте.
e
Отправлено 23 апреля 2007 - 22:16
но ещё больше вы любите этим хвалиться =))))
Нет,просто многие люди могут говорить "Что за фигня,мне не понравилось их выступление" и приходится писать (пояснять) что готовиться мы начали ЗА 2 ДНЯ ДО ВЫСТУПЛЕНИЯ!
Отправлено 23 апреля 2007 - 22:21
Я заметил,что это ваш ходовой отмаз...Придумайте что-нибудь пооригинальнее
.

Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 23 апреля 2007 - 22:25
Да нет,это как раз таки реальное оправдание и факТ!Я заметил,что это ваш ходовой отмаз...Придумайте что-нибудь пооригинальнее
.
Отправлено 24 апреля 2007 - 00:09
Слух, как бы тя помягче назвать... ладно, "худой", как бы тебе не казалось странно, но мне тоже насмешить на тебя с высокой колокольне, ты блин моральный урод... ИМХО. Запомни мы не чем не поплатились, было всё как и должно было быть, то что Петров не вырезал полностью это его право, подвёл команду ну и "йух" с этим, мы чё потерянны теперь, всё бывает, ошибки учат! С В.П.Усовым мы всё обсудили : мы своё, он нам своё! Все друг друга поняли!star_boys, бесиш своими высказываниями(которые типа не в обиду)! Мы знаем что мы должны были занят и заняли по баллам 2 место...а из-за фильма и Петрова у нас 4 место..только это наказание Усова.. и всё! Так что не каких обид у нас нету не на кого мы не вырезали мы и виноваты, так что фак ю Лёша *FU*
Ром мне смешить на твои фак ю! У вас в каждой игре какие-то проблемы! То шутка прозвучит которую Усов первый раз слышал, стем на полуфинале, видео на фестивале в ноябре! Сколько можно??? Вот вы за это и поплатились! А как общался Петров с Усовым я просто был в шоке! Я думал щас В. П. подайдет к ниму и врежит по морде! Это просто не уважение к старшему человеку! У меня например кроме отвращения теперь к Петрову ничего нет!
Отправлено 24 апреля 2007 - 00:13
И ещё, народ! Надоело читать уже, что вы пишете про ВСЕ команды типа надоело вот это и это, какие те плохие какие эти, какой там длинный и худой, какие там тупые и крашенные блондинки!
Если вы уж такие умные в писанине, то возьмите и сделайте всё и выйдите на сцену в ДК, я посмотрю на вас!
Могу поспорить, что начнут все бегать в панике, позабудут слова, порастеряют ещё чё нить и всё в этом духе!
Если вы уж такие умные в писанине, то возьмите и сделайте всё и выйдите на сцену в ДК, я посмотрю на вас!
Могу поспорить, что начнут все бегать в панике, позабудут слова, порастеряют ещё чё нить и всё в этом духе!
Отправлено 24 апреля 2007 - 12:19
Слух, как бы тя помягче назвать... ладно, "худой", как бы тебе не казалось странно, но мне тоже насмешить на тебя с высокой колокольне, ты блин моральный урод... ИМХО. Запомни мы не чем не поплатились, было всё как и должно было быть, то что Петров не вырезал полностью это его право, подвёл команду ну и "йух" с этим, мы чё потерянны теперь, всё бывает, ошибки учат! С В.П.Усовым мы всё обсудили : мы своё, он нам своё! Все друг друга поняли!
Ром давай закроем эту тему про вас и не будем доходить до оскарблений! Хочень меня пообсирать пиши в личку!
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"
Отправлено 24 апреля 2007 - 21:17
По-моему , правда в разминке перегнули ссылаться на худобу Star_boys , и про перекрашенные волсы 13 школы...Было уже не смешно, дабы смешно только в 1-ый раз... и вообще, склоько лет людям из радиации?
Отправлено 25 апреля 2007 - 13:33
наши парнишки в 7 классе, маленькие, зато потом будут всё хорошо делать. Правда они зазвездились....вот это плохо
Спасибо всем отписавшим, за свои мнения, но эти стихи были даже ничевошные, многим понравилось, извини лёша, влад, все,кого задели эти стихи, мы не хотели этим обидеть людей. Спасибо всем, кто связан с КВНом. Хоть мы многих и раздражаем, бесим, бог с вами, хоть и негативное, но внимание, а мне плевать кто что думает про меня....Хочу чтобы в следущей игре Рома Кычков участвовал в КВНе.
Спасибо всем отписавшим, за свои мнения, но эти стихи были даже ничевошные, многим понравилось, извини лёша, влад, все,кого задели эти стихи, мы не хотели этим обидеть людей. Спасибо всем, кто связан с КВНом. Хоть мы многих и раздражаем, бесим, бог с вами, хоть и негативное, но внимание, а мне плевать кто что думает про меня....Хочу чтобы в следущей игре Рома Кычков участвовал в КВНе.
Отправлено 25 апреля 2007 - 15:06
чтот я недопойму... ты одна из команды 13ой школы?наши парнишки в 7 классе, маленькие, зато потом будут всё хорошо делать. Правда они зазвездились....вот это плохо
у нас в 11ой 7миклассники выглядят понормальнее, ваши ваще какие-то мелкие.. класс 5-6, не больше, имхо... Радиация наверн...
стихи, канеш, прикольные, но многих вы ими задели... и ритм сбивался... и рифма плохая... вобщем это ладно.
ну на след. игре мы наверн о5 будем "фууууууууууу" кричать.
e
Отправлено 25 апреля 2007 - 15:29
Ты такая же тупая и мелкая, как и они(пацаны) тем более ты их ровестница почти! Стихи половину норм, а про Степанова иначе нельзя! Крича "фуууу" ты будешь проявлять свою тупость, если ты будешь проходить мимо и я буду кричать "фууууу" норм буит!?чтот я недопойму... ты одна из команды 13ой школы?
у нас в 11ой 7миклассники выглядят понормальнее, ваши ваще какие-то мелкие.. класс 5-6, не больше, имхо... Радиация наверн...
стихи, канеш, прикольные, но многих вы ими задели... и ритм сбивался... и рифма плохая... вобщем это ладно.
ну на след. игре мы наверн о5 будем "фууууууууууу" кричать.
Отправлено 25 апреля 2007 - 17:01
Ты такая же тупая и мелкая, как и они(пацаны) тем более ты их ровестница почти! Стихи половину норм, а про Степанова иначе нельзя! Крича "фуууу" ты будешь проявлять свою тупость, если ты будешь проходить мимо и я буду кричать "фууууу" норм буит!?
Ну ка поясни мне почему про меня иначе нельзя???
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых