Перейти к содержимому

Фото

1 апреля ОДКиТ МГОКа 18:00 КВН Кубок Черноземья 2007!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
128 ответов в этой теме

Опрос: Пойдете ли вы на КВН Кубок Черноземья 2007? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать

#121 kot

kot

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 25 апреля 2007 - 22:49

Да вы все КВНщики,вы все помогаете нашему городу поднять и развить это направление культуры...Успокойтесь, вы все прекрасны,только очень индивидуальны.. поэтому не можете понять друг друга :)

с каких пор это направление культуры?

НУ это вообще направление культуры (должно быть ды в принципе и есть)

это все дерьмо!
Юмор в узкой компании куда интересней.
А это все фачъ!
И уж никак не пласт культуры.
Скорее это свобода мысли и творчества.

Хех,ярко и красочно ты это изрёк. ;)У меня аж мурашки по коже понеслись. :)

#122 kot

kot

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 25 апреля 2007 - 22:52

Да вы все КВНщики,вы все помогаете нашему городу поднять и развить это направление культуры...Успокойтесь, вы все прекрасны,только очень индивидуальны.. поэтому не можете понять друг друга :)

Сисёныш,просто нам не понять тупое мнение J.A. :)

писец... что за сучество тут меня обвиняет в бескультурье и унижении других людей?

Ладно,во избежение ругани закроем тему.И не грузи на команду "Радиация" и на блондинок (бывших).но всё же-тупости и бескультурья у тебя масса!

#123 Metalist

Metalist

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 288 сообщений
  • Интересы:Death Metal

Отправлено 25 апреля 2007 - 22:53

Сисёныш,просто нам не понять тупое мнение J.A. :)

писец... что за сучество тут меня обвиняет в бескультурье и унижении других людей?

Ладно,во избежение ругани закроем тему.И не грузи на команду "Радиация" и на блондинок (бывших).но всё же-тупости и бескультурья у тебя масса!

это ты ей?
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)

#124 Fly

Fly

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 25 апреля 2007 - 22:54

Как ты быстро отписалась, да ещё и с ошибками, ёлки палки, у тебя волос наверно вообще кроме как между ног нет на теле,ибо мозги изо всех щелей прут, у меня то хоть они перекрашенные и я умею за собой следить, да и извилин поболе чем у тебя даже нет той, на которой ушки закреплены...вот этому и завидуешь, сидишь в самой попе, подбрякиваешь что то.....купи себе мозги, если не секрет какие цветом волосы у тебя? по твоим сообщения можно понять что ты не полного ума, .... Могу сказать,Что тебя хренова воспитывали, т.к. уважающий, в первую очередь себя, человек, никогда не будет кричать херь, тем более ты не в бардель припёрлась, со своим мнением!

#125 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений
  • Интересы:музыка

Отправлено 25 апреля 2007 - 23:14

Metalist
представь, мне))))))) :-D

Fly
о дитя русского языка, пройдёт ещё пара лет наверна, когда ты начнёшь понимать наше олбаньгсгое наречие...

волосы у меня тёмно-русые. тёмно. мозги у меня и так есть, не особо на них жалуюсь. они меня вполне устраивают.

воспитывали меня хорошо, причём я благодарна людям, которые были моими педагогами с 3 до 10 лет, как раз во время основного, имхо, формирования будущего человека как личности. я себя уважаю, поэтому совершенно спокойна. а ты сидишь и кричишь непонятно какую хрень. лучше б писала сценарий к следующему полуфиналу.
e

#126 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 25 апреля 2007 - 23:53

Как ты быстро отписалась, да ещё и с ошибками, ёлки палки, у тебя волос наверно вообще кроме как между ног нет на теле,ибо мозги изо всех щелей прут, у меня то хоть они перекрашенные и я умею за собой следить, да и извилин поболе чем у тебя даже нет той, на которой ушки закреплены...вот этому и завидуешь, сидишь в самой попе, подбрякиваешь что то.....купи себе мозги, если не секрет какие цветом волосы у тебя? по твоим сообщения можно понять что ты не полного ума, .... Могу сказать,Что тебя хренова воспитывали, т.к. уважающий, в первую очередь себя, человек, никогда не будет кричать херь, тем более ты не в бардель припёрлась, со своим мнением!

Про ругань и маты я предупреждал. Профилактический бан до выходных.

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#127 star_boys

star_boys

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Музыка, Клубы, развлечения!

Отправлено 26 апреля 2007 - 00:27

Господа как всегда мы нормальную тему превратили в какой-то туалет в котором все друг друга поливают солнышком! Почему из нас никто не может воспринимать критику как должное? Помему? Почему когда обсирают "Два с половиной человека" я ни с кем не ругаюсь? Что за хрень? Блин почему любая тема на этом форуме заканчивается ругней??? Народ воспринимайте критику как должное!!!

Дим - закрой пожалуйста тему!
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"

#128 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 26 апреля 2007 - 00:55

Дети,убейте друг друга...Может хоть тогда успокоитесь :).
Так смешно за всем этим наблюдать :).
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#129 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 26 апреля 2007 - 00:56

Господа как всегда мы нормальную тему превратили в какой-то туалет в котором все друг друга поливают солнышком! Почему из нас никто не может воспринимать критику как должное? Помему? Почему когда обсирают "Два с половиной человека" я ни с кем не ругаюсь? Что за хрень? Блин почему любая тема на этом форуме заканчивается ругней??? Народ воспринимайте критику как должное!!!

Дим - закрой пожалуйста тему!

Не вопрос, самому надоело уже этот бред читать...

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых