- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

1 апреля ОДКиТ МГОКа 18:00 КВН Кубок Черноземья 2007!!!
Автор темы: star_boys, 10 мар 2007 02:14
128 ответов в этой теме
Отправлено 25 апреля 2007 - 17:29
Лёша - ЛОЛ! Мы сидели на сборах щас вместе и почему ты у меня это не спросил, а написал на форуме?
З.Ы. Если все шутят над тем что блондинки(Радиация) тупые и так далее, то уж извени то и над тобой будут шутить то что ты ХУДОЙ! В.П. когда говорит чё то ты ни чё не рыпаешся, а тут сразу..
З.Ы.2. Иди кури траву... *BU*
Тему в топку [smilie=delete.gif]
З.Ы. Если все шутят над тем что блондинки(Радиация) тупые и так далее, то уж извени то и над тобой будут шутить то что ты ХУДОЙ! В.П. когда говорит чё то ты ни чё не рыпаешся, а тут сразу..
Отправлено 25 апреля 2007 - 17:48
Запарили ругаться. А ну ка быстро прекратили! Для выяснения своих заморочек есть приват.
ЗЫ: Буду наказывать.
ЗЫ: Буду наказывать.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 25 апреля 2007 - 18:53
Лёша - ЛОЛ! Мы сидели на сборах щас вместе и почему ты у меня это не спросил, а написал на форуме?
просто я это прочитал уже после сборов! Не надо сравнивать меня с блондинками! Не только над блондинками из 13 школы стлюбятся, а стлюбяться над всеми блондинками мира! Так что засунь свой поганый язык себе в попку и не высовывай! Что тебе вообще не нравится??? Что я говорю правду и поделу??? То есть правда глаза колит??? Или что??? Что ты ко мне при****ся???
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"
Отправлено 25 апреля 2007 - 21:04
Между прочим радиация даже неплохо выступала.Просто пока взрослым не понять их детские шутки, а так очень даже артистично!А блондинки тоже даже ничего, только вот в реале они выглядят лучше чем на аватаре...
Отправлено 25 апреля 2007 - 21:13
может мелкая и такая же, но не тупее, имхо... как минимум мне не имеет права впаривать про мою тупость человек, который в пяти словах делает семь ошибок. Можно стебаться и по-доброму, не называя Степанова недокормленным дистрофаном.Ты такая же тупая и мелкая, как и они(пацаны) тем более ты их ровестница почти! Стихи половину норм, а про Степанова иначе нельзя! Крича "фуууу" ты будешь проявлять свою тупость, если ты будешь проходить мимо и я буду кричать "фууууу" норм буит!?
крича "фууууу" ничего кроме своего мнения я не выскажу... как в 1ом полуфинале кричали, так и на финале кричали, так и ещё кричать будем.... не трудно ни разу. ибо когда им баллы ставят за то, что "хаха, они тупые блондинки, хаха, как смешно... ой, блондинка зацепилась за какую-то шнягу ногой и на**нуласс прям на сцене... ой бугага, надо поставить высший балл...."
e
Отправлено 25 апреля 2007 - 21:43
Я всегда знал что ты :pig: .повторюсь словами Ромки "крича фууу ты проявляешь свою тупость",которой у тебя навалом *BU* Ты попробуй сама подготовься и выступить,а я буду сидеть кричать "фуууу"может мелкая и такая же, но не тупее, имхо... как минимум мне не имеет права впаривать про мою тупость человек, который в пяти словах делает семь ошибок. Можно стебаться и по-доброму, не называя Степанова недокормленным дистрофаном.Ты такая же тупая и мелкая, как и они(пацаны) тем более ты их ровестница почти! Стихи половину норм, а про Степанова иначе нельзя! Крича "фуууу" ты будешь проявлять свою тупость, если ты будешь проходить мимо и я буду кричать "фууууу" норм буит!?
крича "фууууу" ничего кроме своего мнения я не выскажу... как в 1ом полуфинале кричали, так и на финале кричали, так и ещё кричать будем.... не трудно ни разу. ибо когда им баллы ставят за то, что "хаха, они тупые блондинки, хаха, как смешно... ой, блондинка зацепилась за какую-то шнягу ногой и на**нуласс прям на сцене... ой бугага, надо поставить высший балл...."
Отправлено 25 апреля 2007 - 21:44
Во избежение ругани- [smilie=delete.gif]
Отправлено 25 апреля 2007 - 22:00
тык я и не претендую туда... мне не интересно быть в команде квн. однако вы назвались груздями - гоу ту кузов. готовьтесь так, чтоб на вас не кричали "фууууу". но "фуууу" предназначается только 13 школе. ибо если тупите - эту тупость надо обыгрывать нормально, как те же 2,5человеки... а не просто: брякнула тупость да и фих с ней.Я всегда знал что ты :pig: .повторюсь словами Ромки "крича фууу ты проявляешь свою тупость",которой у тебя навалом *BU* Ты попробуй сама подготовься и выступить,а я буду сидеть кричать "фуууу"
13 школа решительно не понравилась. ибо блондинки. извините, но для них это уже диагноз, не зависящий от цвета волос.
e
Отправлено 25 апреля 2007 - 22:08
Не грузи на 13 школу и блондинок.НЕ суди человека всего лишь по игре КВН.В жизни они классные,чувственные и добрые.тык я и не претендую туда... мне не интересно быть в команде квн. однако вы назвались груздями - гоу ту кузов. готовьтесь так, чтоб на вас не кричали "фууууу". но "фуууу" предназначается только 13 школе. ибо если тупите - эту тупость надо обыгрывать нормально, как те же 2,5человеки... а не просто: брякнула тупость да и фих с ней.Я всегда знал что ты :pig: .повторюсь словами Ромки "крича фууу ты проявляешь свою тупость",которой у тебя навалом *BU* Ты попробуй сама подготовься и выступить,а я буду сидеть кричать "фуууу"
13 школа решительно не понравилась. ибо блондинки. извините, но для них это уже диагноз, не зависящий от цвета волос.
Отправлено 25 апреля 2007 - 22:23
сужу по поведению на сцене и примитивности юмора. можно?Не грузи на 13 школу и блондинок.НЕ суди человека всего лишь по игре КВН.В жизни они классные,чувственные и добрые.
так вот зрители, коим я являлась, судят не за чувственность и классность в жизни, а за поведение на сцене. а оно просто писец.
e
Отправлено 25 апреля 2007 - 22:28
FU* Заткнись и сиди молчи в тряпочку, не претендуешь, потому что тебя туда хер кто возьмёт, да и мозгов наверно не хватит у тебя обыграть какую нить миниатюрку, если у тебя диагноз-"нет мозгов", то тогда сиди и не за*бывай людей своими долбанутыми, детскими, нелепыми мыслями, реально ведёшь себя как дура, да ори на нас ФУУУУУ, хоть глотку себе порви, мне смешить на тебя с высокой горы, никому ты своим ФУУУУ ничего не докажешь, а просто покажешь свою тупость, кричи, а я порадуюсь. Мля никогда не оскорбляла людей, но ты такая глупая, тебе надо ещё учиться и учиться, не суди, да не судима будешь, а то я тебе лекций много прочту......лучше не выводи меня из спокойного состояния....если завидуешь, так хоть если стесняешься сказать это, молчи, людей не смеши. По поведению на сцене судят только глумные малолетки, на сцене, к твоему сведению, нужно играть!
Отправлено 25 апреля 2007 - 22:34
вау, вау, вау, вау, вау, вау... я просто фшоке =))
если б вы только играли на сцене, было б ещё хорошо.... но у вас там столько ещё косякофф, что кроме как "поведением" это назвать нельзя никак... меня никто не возьмёт хотя бы потому, что я сама никуда больше не хочу, у меня и без этого дел по горло.
обоснуй, что я реально веду себя как дура. если найдёшь хотя бы две (различные) весомые причины, я попытаюсь поверить.
хы.. насчёт суждений и обсуждений - вот это ты мне запретить не можешь. я имею право судить, опять же, хотя бы как зритель.
чему там завидовать-то... хоспаде... ниточке между ушами и теперь_не_блондинистым волосам? хи...
если б вы только играли на сцене, было б ещё хорошо.... но у вас там столько ещё косякофф, что кроме как "поведением" это назвать нельзя никак... меня никто не возьмёт хотя бы потому, что я сама никуда больше не хочу, у меня и без этого дел по горло.
обоснуй, что я реально веду себя как дура. если найдёшь хотя бы две (различные) весомые причины, я попытаюсь поверить.
хы.. насчёт суждений и обсуждений - вот это ты мне запретить не можешь. я имею право судить, опять же, хотя бы как зритель.
чему там завидовать-то... хоспаде... ниточке между ушами и теперь_не_блондинистым волосам? хи...
e
Отправлено 25 апреля 2007 - 22:40
Обосную я.первое доказательство то что ты ведёшь себя как дура,это то что ты кричишь "Фуу".Проявляешь свою дурость и тупость.Хотя всё правильно,извини,ты и есть дурость и тупость. 8) А в КВн тебя видимо не возьмут ,потому что ты 2 слова связать не сможешь. :-Dвау, вау, вау, вау, вау, вау... я просто фшоке =))
Отправлено 25 апреля 2007 - 22:41
Да вы все КВНщики,вы все помогаете нашему городу поднять и развить это направление культуры...Успокойтесь, вы все прекрасны,только очень индивидуальны.. поэтому не можете понять друг друга

Отправлено 25 апреля 2007 - 22:42
Сисёныш,просто нам не понять тупое мнение J.A.Да вы все КВНщики,вы все помогаете нашему городу поднять и развить это направление культуры...Успокойтесь, вы все прекрасны,только очень индивидуальны.. поэтому не можете понять друг друга

Отправлено 25 апреля 2007 - 22:42
с каких пор это направление культуры?Да вы все КВНщики,вы все помогаете нашему городу поднять и развить это направление культуры...Успокойтесь, вы все прекрасны,только очень индивидуальны.. поэтому не можете понять друг друга
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Cannibal Corpse(С)
Отправлено 25 апреля 2007 - 22:44
эм... лампочко моё... вот второе ты фиг обоснуешь. ибо связыванием слов я всегда славиласс, а не позориласс. первое тож фиг обоснуешь - "фууууу" не является показателем дурости. оно ещё может быть показателем уровня культуры, но не более того. а насчёт моего бескультурья - опять же, это чисто мои проблемы =)Обосную я.первое доказательство то что ты ведёшь себя как дура,это то что ты кричишь "Фуу".Проявляешь свою дурость и тупость.Хотя всё правильно,извини,ты и есть дурость и тупость. 8) А в КВн тебя видимо не возьмут ,потому что ты 2 слова связать не сможешь. :-D
ты не знаешь меня в жизни, как ты можешь утверждать то, что у меня нет чувства юмора? некоторые считают, что оно даж немного гипертрофировано...
e
Отправлено 25 апреля 2007 - 22:45
писец... что за сучество тут меня обвиняет в бескультурье и унижении других людей?Сисёныш,просто нам не понять тупое мнение J.A.Да вы все КВНщики,вы все помогаете нашему городу поднять и развить это направление культуры...Успокойтесь, вы все прекрасны,только очень индивидуальны.. поэтому не можете понять друг друга
e
Отправлено 25 апреля 2007 - 22:47
НУ это вообще направление культуры (должно быть ды в принципе и есть)с каких пор это направление культуры?Да вы все КВНщики,вы все помогаете нашему городу поднять и развить это направление культуры...Успокойтесь, вы все прекрасны,только очень индивидуальны.. поэтому не можете понять друг друга
Отправлено 25 апреля 2007 - 22:49
это все дерьмо!НУ это вообще направление культуры (должно быть ды в принципе и есть)с каких пор это направление культуры?Да вы все КВНщики,вы все помогаете нашему городу поднять и развить это направление культуры...Успокойтесь, вы все прекрасны,только очень индивидуальны.. поэтому не можете понять друг друга
Юмор в узкой компании куда интересней.
А это все фачъ!
И уж никак не пласт культуры.
Скорее это свобода мысли и творчества.
Жестокость становится моим аппетитом.
Cannibal Corpse(С)