Во спасиб что напомнил. схожу обязательно, кто участвует?
1 гимназия
13 школа
7 школа
11 школа
МЭБИК
Два с половиной человека
Отправлено 16 апреля 2007 - 20:08
Во спасиб что напомнил. схожу обязательно, кто участвует?
Отправлено 17 апреля 2007 - 21:56
Отправлено 22 апреля 2007 - 22:04
Отправлено 22 апреля 2007 - 22:40
Отправлено 22 апреля 2007 - 22:45
Отправлено 22 апреля 2007 - 22:51
Отправлено 23 апреля 2007 - 12:08
Отправлено 23 апреля 2007 - 12:44
Ramzes
какой кусок?
11ая школа должна была занять 2ое место после 2,5 человек. меня не впечатлила 1ая гимназия и 7ая школа. абсолютна. у 11ой была офигительная музыкалка (ваще, валялась где-то у себя под ногами) и фильм... особенно когда там Селищев оказался обезьянкой =)))))
2,5 человека, отожгли, но в музыкалке, Лёш, тя было слишком много) фильм у вас классный =) особенно про фотки Усова и петросяна =)
Отправлено 23 апреля 2007 - 13:54
Отправлено 23 апреля 2007 - 14:28
урааа!) я просто до конца не досмотрела, извините, ютилась в каморке осветителей, не особо удобно было =)
места скажите, я так и не поняла, кто и сколько занял..
вину я не заглаживаю, я её не вижу) я просто говорю так, как есть)
Отправлено 23 апреля 2007 - 15:11
урааа!) я просто до конца не досмотрела, извините, ютилась в каморке осветителей, не особо удобно было =)
места скажите, я так и не поняла, кто и сколько занял..
вину я не заглаживаю, я её не вижу) я просто говорю так, как есть)
1 место Гимназия #1
2 место Школа #7
3 место "Два с половиной человека"
4 место 11 школа
5 место МЭБИК
6 место 13 школа
Кстати господа скажите пожалуйста как смотрелось то что на разминке 13 школа обозаложила своими стишками все команды??? Лично мне было неприятно что меня называют дистрофиком со сцены! Да это факт, но все же я был в шоке!!!
Отправлено 23 апреля 2007 - 15:25
Отправлено 23 апреля 2007 - 16:26
star_boys, бесиш своими высказываниями(которые типа не в обиду)! Мы знаем что мы должны были занят и заняли по баллам 2 место...а из-за фильма и Петрова у нас 4 место..только это наказание Усова.. и всё! Так что не каких обид у нас нету не на кого мы не вырезали мы и виноваты, так что фак ю Лёша *FU*
Отправлено 23 апреля 2007 - 16:31
Отправлено 23 апреля 2007 - 16:39
Дык тут как говорится какой уровень комманд, такой и уровень шуток. Я лично был к подобному готов, но надеялся, что такого не будет. Зря надеялся. Очень много юмора "ниже пояса", ИМХО пора бы уже от этого всем отказываться, ибо пошло еще не значит - смешно. Но, в целом, понравилось.star_boys, бесиш своими высказываниями(которые типа не в обиду)! Мы знаем что мы должны были занят и заняли по баллам 2 место...а из-за фильма и Петрова у нас 4 место..только это наказание Усова.. и всё! Так что не каких обид у нас нету не на кого мы не вырезали мы и виноваты, так что фак ю Лёша *FU*
Ром мне смешить на твои фак ю! У вас в каждой игре какие-то проблемы! То шутка прозвучит которую Усов первый раз слышал, стем на полуфинале, видео на фестивале в ноябре! Сколько можно??? Вот вы за это и поплатились! А как общался Петров с Усовым я просто был в шоке! Я думал щас В. П. подайдет к ниму и врежит по морде! Это просто не уважение к старшему человеку! У меня например кроме отвращения теперь к Петрову ничего нет!
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых