- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Пирсинг!
Автор темы: Сучка, 05 мар 2007 19:34
109 ответов в этой теме
Отправлено 09 марта 2007 - 21:03
Тихо...не рассказывай никому
Иногда хорошо много врать, потому как потом люди просто не верят в жестокую правду©
Отправлено 09 марта 2007 - 21:24
У нас в школе девушки ,помню, языки раздваивали и кольца вставляли.
Зрелище не для слабонервных
Зрелище не для слабонервных
Мысль есть то внутреннее, которое полностью и до конца определяет то, что происходит с тобой во внешнем мире. Внешний мир полностью и до конца отражает то, что происходит у тебя внутри.
Отправлено 09 марта 2007 - 21:35
[quote]У нас в школе девушки ,помню, языки раздваивали и кольца вставляли.
Зрелище не для слабонервныхЖесть! *freak*
Зрелище не для слабонервныхЖесть! *freak*
Отправлено 09 марта 2007 - 21:42
Мне пирсинг ках - та не очень, только в ушах, а вот татушек парочку я себе к лету сделаю
.

All I've got is insane...
Отправлено 09 марта 2007 - 22:44
Мне пирсинг ках - та не очень, только в ушах, а вот татушек парочку я себе к лету сделаю
.
Я хочу татушки хной сделать на пояснице, че-нить красивое. Помню мы один раз себя разрисовали для показа, у меня вся правая нога (бок) была в иероглифах,смотрелось супер.
Мысль есть то внутреннее, которое полностью и до конца определяет то, что происходит с тобой во внешнем мире. Внешний мир полностью и до конца отражает то, что происходит у тебя внутри.
Отправлено 09 марта 2007 - 22:53
[quote]
Я хочу татушки хной сделать на пояснице, че-нить красивое. Помню мы один раз себя разрисовали для показа, у меня вся правая нога (бок) была в иероглифах,смотрелось супер.
Не, я хочу именно набить. Гелем, не чернилами. Одну на ноге, чтобы забить старую, не красивую и доставшую, а вторую на шее сзади.
Не, я хочу именно набить. Гелем, не чернилами. Одну на ноге, чтобы забить старую, не красивую и доставшую, а вторую на шее сзади.
Отправлено 10 марта 2007 - 16:02
Нравится говоришь?Мне это как-то параллельно.Себе не хочу прокалывать ничего,а как у дригих-без разницы.Зато нравится,когда у девушки пирсинг на пупке.прикольно.
Отправлено 10 марта 2007 - 16:06
Нет, ты что, ....... =Oхочешь ему себя предложить?Нравится говоришь?Мне это как-то параллельно.Себе не хочу прокалывать ничего,а как у дригих-без разницы.Зато нравится,когда у девушки пирсинг на пупке.прикольно.
Отправлено 10 марта 2007 - 16:13
Я понимаю, у меня тоже классное, погода отличная, тепло так....опупенно...я рада, говорят в конце марта будет +24 =O %) =OНе обращай внимания,просто настроение хорошое )))))))Нет, ты что, ....... =Oхочешь ему себя предложить?
Отправлено 10 марта 2007 - 16:15
Урааааааа наконец-то тепло! Ток мне не верится чёт в это.Я понимаю, у меня тоже классное, погода отличная, тепло так....опупенно...я рада, говорят в конце марта будет +24 =O %) =OНе обращай внимания,просто настроение хорошое )))))))Нет, ты что, ....... =Oхочешь ему себя предложить?
Отправлено 10 марта 2007 - 16:59
Да мне тож слабовато верится, но я уже от многих слыхала такое, кто говорит за +25 будет подниматься, короче что то непонятное...Урааааааа наконец-то тепло! Ток мне не верится чёт в это.Я понимаю, у меня тоже классное, погода отличная, тепло так....опупенно...я рада, говорят в конце марта будет +24 =O %) =OНе обращай внимания,просто настроение хорошое )))))))Нет, ты что, ....... =Oхочешь ему себя предложить?
Отправлено 10 марта 2007 - 17:49
Ужоснах!!!Да мне тож слабовато верится, но я уже от многих слыхала такое, кто говорит за +25 будет подниматься, короче что то непонятное...Урааааааа наконец-то тепло! Ток мне не верится чёт в это.Я понимаю, у меня тоже классное, погода отличная, тепло так....опупенно...я рада, говорят в конце марта будет +24 =O %) =OНе обращай внимания,просто настроение хорошое )))))))Нет, ты что, ....... =Oхочешь ему себя предложить?
Это шож делаеццо,а?
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Отправлено 10 марта 2007 - 17:52
Где шо делаеццо?!! =O Шо - то где - то делаеццо, а я не знаю?!! =O Ужос!Ужоснах!!!
Это шож делаеццо,а?
Отправлено 10 марта 2007 - 18:43
=O бум купаться..... на пляжу загорать.....Где шо делаеццо?!! =O Шо - то где - то делаеццо, а я не знаю?!! =O Ужос!Ужоснах!!!
Это шож делаеццо,а?
Отправлено 10 марта 2007 - 18:45
И русский читать.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 10 марта 2007 - 18:49
отзынь от меня!!!! будем читать все, а ты будешь нашим учителем....так предлогаешь?И русский читать.
Отправлено 10 марта 2007 - 18:51
Данный случай- неизлечим.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 10 марта 2007 - 18:53
остряк, не гордись, как говорится, молчи дурак, за умного сойдёшь....Данный случай- неизлечим.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых