- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Пирсинг!
Автор темы: Сучка, 05 мар 2007 19:34
109 ответов в этой теме
Отправлено 05 марта 2007 - 19:34
Как вы относитесь к пирсингу и татуировкам?
Хотели бы себе или уже есть?
Нравится ли когда у девушки (парня) пирсинг или татуировка?
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!
Отправлено 05 марта 2007 - 19:37
Татуировки не люблю.Как вы относитесь к пирсингу и татуировкам?
Пирсинг нравится когда он в тему и его совсем немного.
У самого ухо проколото.
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Отправлено 05 марта 2007 - 19:43
У мя серьга в животике, прикольно и сексуально даже смотрится, потому что животик то плоский, а когда в 33 складки жира это уж извините, я короткие вещи не ношу, а ......смотрица клёво, но когда в меру, в ушах у девчонок по одной в каждом ухе, в животе мона, на брови или на носу, но всё по отдельности, если на носу так на носу, больше нигде....я думаю так
Отправлено 05 марта 2007 - 19:55
Зачем на языке ?у меня пирсинг на языке есть.
Всегда хотел узнать.
Кроме одного ничто больше на ум не идёт.
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/
Отправлено 05 марта 2007 - 20:08
Давно проколола?просто приспичилоЗачем на языке ?у меня пирсинг на языке есть.
У меня тоже язык прколот(три года)!
Я штангу уже полгода где-то раскрутить не могу! :`(
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!
Отправлено 05 марта 2007 - 20:10
1,5 года назад. По началу штанга раскручивалась,и шарик терялся,теперь вроде всё нормально.Снимать не думаю,ибо совсем не мешает мне и не чувствую что в языке что-то есть.Давно проколола?
У меня тоже язык прколот(три года)!
Я штангу уже полгода где-то раскрутить не могу! :`(
Отправлено 05 марта 2007 - 20:18
А ты в курсе, что на Руси, когда хотели, чтобы девушка не могла больше рожать, ей вставляли в пупок серьгу. Эта область как раз и отвечала за деторождение, к сожалению современные девушки решили, что это сексуально и модно и позыбыли об опасности этого деяния.У мя серьга в животике, прикольно и сексуально даже смотрится, потому что животик то плоский, а когда в 33 складки жира это уж извините, я короткие вещи не ношу, а ......смотрица клёво, но когда в меру, в ушах у девчонок по одной в каждом ухе, в животе мона, на брови или на носу, но всё по отдельности, если на носу так на носу, больше нигде....я думаю так
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:
Отправлено 05 марта 2007 - 20:22
Это правда? =OА ты в курсе, что на Руси, когда не хотели, чтобы девушка не могла больше рожать, ей вставляли в пупок серьгу. Эта область как раз и отвечала за деторождение, к сожалению современные девушки решили, что это сексуально и модно и позыбыли об опасности этого деяния.У мя серьга в животике, прикольно и сексуально даже смотрится, потому что животик то плоский, а когда в 33 складки жира это уж извините, я короткие вещи не ношу, а ......смотрица клёво, но когда в меру, в ушах у девчонок по одной в каждом ухе, в животе мона, на брови или на носу, но всё по отдельности, если на носу так на носу, больше нигде....я думаю так
У меня два раза пупок был проколот!
Отправлено 05 марта 2007 - 20:23
Два раза не родишь.У меня два раза пупок был проколот!
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/
Отправлено 05 марта 2007 - 20:26
Я одну лишнюю НЕ поставил, а то смысл измениться может "когда хотели" - так правильно. Да, это правда, чтобы девушка не смогла больше рожать - ей делали, как теперь это называют, пирсинг в пупок. Эта область связующее между матерью и ребенком, а вы ее безбожно тыкаете. Не спорю, мне тоже нравилось, когда у девушки серьга в пупке, до того как узнал назначение этого... Щас категорически против.Это правда? =OА ты в курсе, что на Руси, когда не хотели, чтобы девушка не могла больше рожать, ей вставляли в пупок серьгу. Эта область как раз и отвечала за деторождение, к сожалению современные девушки решили, что это сексуально и модно и позыбыли об опасности этого деяния.У мя серьга в животике, прикольно и сексуально даже смотрится, потому что животик то плоский, а когда в 33 складки жира это уж извините, я короткие вещи не ношу, а ......смотрица клёво, но когда в меру, в ушах у девчонок по одной в каждом ухе, в животе мона, на брови или на носу, но всё по отдельности, если на носу так на носу, больше нигде....я думаю так
Отправлено 05 марта 2007 - 20:52
Помогает при миньете (с)Зачем на языке ?у меня пирсинг на языке есть.
Всегда хотел узнать.
Кроме одного ничто больше на ум не идёт.
Will be forever lavendas, Reggae ЗБС
Отправлено 05 марта 2007 - 20:53
не нравится ни то, ни другое
Отправлено 05 марта 2007 - 21:46
Если всего много, то мне не нравиться. А если 1-2, то нормально.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 05 марта 2007 - 21:55
Я когда узнала что это так давно ещё, испугалась, а щас я знаю, что это не так, так как много знакомых с серьгой в пупке рожали, просто серьгу вытаскивали когда живот подростал, а потом снова вставляли, у мя пупок проколот раза 4-5, так что не верьтеЯ одну лишнюю НЕ поставил, а то смысл измениться может "когда хотели" - так правильно. Да, это правда, чтобы девушка не смогла больше рожать - ей делали, как теперь это называют, пирсинг в пупок. Эта область связующее между матерью и ребенком, а вы ее безбожно тыкаете. Не спорю, мне тоже нравилось, когда у девушки серьга в пупке, до того как узнал назначение этого... Щас категорически против.Это правда? =OА ты в курсе, что на Руси, когда не хотели, чтобы девушка не могла больше рожать, ей вставляли в пупок серьгу. Эта область как раз и отвечала за деторождение, к сожалению современные девушки решили, что это сексуально и модно и позыбыли об опасности этого деяния.У мя серьга в животике, прикольно и сексуально даже смотрится, потому что животик то плоский, а когда в 33 складки жира это уж извините, я короткие вещи не ношу, а ......смотрица клёво, но когда в меру, в ушах у девчонок по одной в каждом ухе, в животе мона, на брови или на носу, но всё по отдельности, если на носу так на носу, больше нигде....я думаю так
Отправлено 05 марта 2007 - 22:03
Я вас всех ненавижу

Отправлено 05 марта 2007 - 22:04
Проколите себе голову железнодорожным кастылём.И затутаируйте всю рожу.Вот это будет круто.

Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 05 марта 2007 - 22:24
Никто и не говорит, что ты обязательно не родишь, но факт остается фактом. зачем усугублять все.Я когда узнала что это так давно ещё, испугалась, а щас я знаю, что это не так, так как много знакомых с серьгой в пупке рожали, просто серьгу вытаскивали когда живот подростал, а потом снова вставляли, у мя пупок проколот раза 4-5, так что не верьте
Отправлено 05 марта 2007 - 22:59
Хочу себе татушку. Раньше думала о пирсинге, но не моё. Уши проколола в 4 годаКак вы относитесь к пирсингу и татуировкам?

Не бойся смерти, бойся непрожитой жизни.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых