Перейти к содержимому

Фото

На Евровидение-2007 поедет не известная группа "Серебро

• Закрытая тема Тема закрыта
75 ответов в этой теме

#21 Link

Link

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 марта 2007 - 20:55

Metalist а с каких пор ты в диплойдах играешь мне интересно? И уж поверте господа у наших железногорских рокеров не опыта не хватает а стимула вот если бы кому-нить из них сказали парни вы поедете на евровиденье мне кажеться ребята бы постарались УЖ ЭТО Я ЗНаЮ ТОЧНО.

Я не играл,не играю и не буду играть в ДИПЛОИД"е.

но вообще-то тебя к диплойдам и не кто не звал я не знаю как ты играешь но я знаяю точно что ты слабоват для их уровня.

#22 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 07 марта 2007 - 16:26

А че вы тут выделываетесь? Кто вам щас мешает свистануть своим золотым "Я", езжайте в Москву и пройдите кастинг на "5 минут славы" *FU*
Размещенное изображение

#23 Link

Link

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 марта 2007 - 19:09

А че вы тут выделываетесь? Кто вам щас мешает свистануть своим золотым "Я", езжайте в Москву и пройдите кастинг на "5 минут славы"  *FU*

Во первых я не выделываюсь. Во вторых у меня есть своё "Я", также как и у всех. В третьих мне вот интересно вы занимались чем-нибудь подобным (творчество)? Наверно смутно представляете что стоит сочинить путёвую компазицию записать её дома причём постараться чтоб запись была хорошая так-как с хренью вас не куда не возьмут. Попробуйте irёnoK такое сотворить а потом будете наезжать. У нас в городе очень много талантов а если собрать таких людей со всей россии то получилась бы охриненная эстрада а у нас попса всё заполонила путёвый рокерских групп даже нет практически на сценах. У нас на сцене занимаються комерцией это и страшно. Российская культура скоро вообще упадёт.

#24 ritchie

ritchie

Новобранец

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 07 марта 2007 - 21:42

Metalist а с каких пор ты в диплойдах играешь мне интересно? И уж поверте господа у наших железногорских рокеров не опыта не хватает а стимула вот если бы кому-нить из них сказали парни вы поедете на евровиденье мне кажеться ребята бы постарались УЖ ЭТО Я ЗНаЮ ТОЧНО.

Metalist, то что ты "не играл, не играешь и уж тем более не будешь играть в ДИПЛОИД"е" - с этого надо было начинать!

#25 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 08 марта 2007 - 01:13

Дык он вроде и не говорил что там играет.
Я вас всех ненавижу :)

#26 Link

Link

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 08 марта 2007 - 01:47

Дык он вроде и не говорил что там играет.

Абрам почитай всё по подробнее и ты поймёшь

#27 ritchie

ritchie

Новобранец

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 08 марта 2007 - 01:52

Student, вы почитайте от начала до конца

#28 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • 1 683 сообщений

Отправлено 08 марта 2007 - 02:09

Ладно, забейте.

#29 Ирина

Ирина

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 11 марта 2007 - 22:51

Впевые слышу об этом...Конкурс -то явно с политическим уклоном...И в ближайшем будущем России там не победить...
Кстати... мне сегодня сообщили, что от Украины едет Сердючка..Интересно с каким номером? *FU*
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

#30 kot

kot

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 11 марта 2007 - 22:51

Впевые слышу об этом...Конкурс -то явно с политическим уклоном...И в ближайшем будущем России там не победить...
Кстати... мне сегодня сообщили, что от Украины едет Сердючка..Интересно с каким номером? *FU*

Чита-ДРИТА НАх.... :-D

#31 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • 1 683 сообщений

Отправлено 11 марта 2007 - 22:53

Гыыы... Да у нас не все так уж и плохо! :-D

#32 kot

kot

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 11 марта 2007 - 22:56

Гыыы... Да у нас не все так уж и плохо! :-D

Ага,нам повезло млин! :-D

#33 misha_l

misha_l

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 11 марта 2007 - 23:13

А мне ваще пох на Евровидинье :) ...
All I've got is insane...

#34 star_boys

star_boys

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Музыка, Клубы, развлечения!

Отправлено 12 марта 2007 - 00:46

"Евровидение-2007": Россия определилась с выбором

Весь год музыкальные критики гадали, кто же будет представлять Россию в мае в Хельсинки на музыкальном конкурсе "Евровидение". Назывались имена и Димы Билана, и Сергея Лазарева, но эксперты приняли неожиданное решение.

Представители ведущих электронных музыкальных СМИ - радиостанций и телеканалов, известные продюсеры, композиторы и шоу-бизнесмены собрались в четверг вечером в "Останкино". Рассматривались пять основных кандидатур - это новый проект Максима Фадеева "Серебро", группы "Город 312", "Звери", "Банд'Эрос" и дуэт "народных артистов" Александра Панайотова и Алексей Чумаков.

Вначале комиссия в лице Ларисы Долиной, композитора Владимира Матецкого, продюсера Игоря Матвиенко, представителя "Первого канала" Юрия Аксюты симпатизировала модной группе "БандЭрос". Но, прослушав заводную песню неизвестной группы "Серебро", все члены экспертного совета решили, что единодушно поддержат именно этот коллектив, хотя его никто толком не знает.

Продюсер Максим Фадеев рассказывает: "В мои планы не входило выпускать эту группу раньше 2008 года. Да и у песни, которая выдвинута на "Евровидение", пока даже нет названия. Это была чистой воды авантюра..."

После триумфа Максима Фадеева долго пытали: "Как все же песню назовете?" Он подумал-подумал и выдал: "Какие русские слова наиболее известны на Западе? "Бабушка", "шапка", "картошка"... А назову-ка я песню "Картошка"!"

"Серебро" - это три симпатичные девушки - Марина Лизоркина, Лена Темникова и Оля Серебкина. Одну из них, Лену, Максим Фадеев "приметил" в ходе проекта "Фабрика Звезд-3".

Свое первое интервью будущие участницы "Евровидения-2007" дали "МК". Они признались, что даже не представляли, с кем соревнуются за право поехать на международный конкурс.

О том, что предстоит пробоваться на "Евровидение", Фадеев рассказал "две недели назад". Сначала нервничали, но "сейчас уже хочется идти на сцену и показать, на что способны". А способны "серебряные" девушки, по их заявлению, на многое.

"Мы все-таки не совсем желторотые, - сказала Лена Темникова. - В моей жизни с детства было много конкурсов, а школа "Фабрики звезд" просто бесценна. Я волнуюсь, но в то же время уже жду этого ощущения борьбы на конкурсе".

"Мы не робкого десятка, - добавила Оля Серебкина. - Я с 8 лет в стольких конкурсах бального танца участвовала, что уже и со счету сбилась".

Журналист Артур Гаспарян, который входит в состав жюри, написал: "Уверенностью и живостью выделялась Темникова. В ее харизме чувствуется такая же необузданная непосредственность и диковатая хватка, что и у Русланы, покорившей в 2004 "Евровидение" в Стамбуле. Двух ее коллег-подруг еще предстоит "раскусить", но в спайке трио смотрелось и убедительно, и зажигательно".

Увидев фотосессию группы "Серебро", придирчивые поп-эксперты тут же вспомнили фотосессию знаменитой американской женской кантри-группы Dixie Chicks и выдвинули предположение, что "отыскался почти полный двойник".

Успех Dixie Chicks, триумфаторов Grammy-2007, выходит далеко за рамки "неплохо для женской группы". Их альбомы приобрели мультиплатиновый статус как в Северной Америке, так и в Европе и Австралии. Они - одни из немногих, чьи альбомы достигли бриллиантового статуса (т.е. продано более 10 миллионов копий). Благодаря их безупречной концертной репутации на выступления группы было продано билетов на сумму, превышающую 100 млн. долларов.

Таких успехов на счету группы "Серебро" нет. Тем интереснее этот фотофакт, пишет Интернет-издание NEWSmusic.ru.

Остальные претенденты на звание представителя России на "Евровидении-2007" имеют достаточно богатый опыт концертных выступлений, но "не впечатлили" жюри.

Например, проект "Банд'Эрос", протеже компании Universal, выпустил в 2006 году дебютный альбом "Коламбия пикчерз не представляет" и был номинирован на звание "Лучший хип-хоп проект года".

Группа "Звери", играющая коммерческий рок, уже претендовала на участие в "Евровидении-2005" с композицией "Снегопад", но не вышла в финал национального отбора. Группа выпустила три альбома.

Группа "Город 312" играет коммерческий поп-рок с женским вокалом. Группа получила известность после написания саундтрека к фильму Питер FM и выпустила два альбома.

Дуэт Панайотов-Чумаков, который также принимал участие в отборе на "Евровидение-2005", снова подали заявку на участие. Оба солиста - бывшие участники шоу "Народный артист" и выпустили сольные альбомы, объединившись специально под Евровидение. С дуэтом работает команда продюсеров и авторов, уже принимавших участие в Евровидении.

Еще один исполнитель, который несколько лет подряд хотел представлять Россию, в этом году представит Украину. Андрей Данилко (Верка Сердючка) победил на национальном отборочном конкурсе.

Данилко обошел шестерых конкурентов, исполнив "песню-винегрет" из набора немецких, английских русских и украинских слов. О чем эта песня, зрители понять не смогли, но, судя по результату, в формате зажигательного шоу она им понравилась.

Победа Сердючки была предсказуемой, и уже задолго до голосования вызвала настоящую истерику у украинских националистов, которые считают, что Верка Сердючка позорит Украину. "На "Евровидении-2007" Украина предстанет в своем самом хамском изображении", "Украину ожидает очередной позор?", "Верка Сердючка - олицетворение постимперского комплекса малороссийства" - такими заголовками украинские сетевые СМИ комментировали победу Андрея Данилко.

Впрочем, одним из "защитников" Сердючки стал российский пародист Максим Галкин, который на концерте в Киеве пообещал Украине "новый успех" на "Евровидение-2007": "Думаю, вашу страну ждет новый успех. В прошлом году тоже монстры победили, теперь надо по возрастающей!"

"Простой, запоминающийся мотивчик. Понятно, что ни на какое первое место я не рассчитываю, даже не думаю об этом. Это просто, чтобы ярко показаться на конкурсе", - говорит сам Данилко

Вообще эпатажные исполнители - частые гости и нередкие победители "Евровидения". В 1998 году конкурс выиграла красавица "Дана Интернэшнл", оказавшаяся впоследствии мужчиной.

В прошлом году победила маскарадно-брутальная финская группа "Lordi", опередившая Диму Билана.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации Агентства РИА Новости и других источников
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"

#35 star_boys

star_boys

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Музыка, Клубы, развлечения!

Отправлено 12 марта 2007 - 00:50

Фото группы сдесь http://www.mk.ru/num...rticle93082.htm
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"

#36 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • 1 683 сообщений

Отправлено 12 марта 2007 - 01:34

ГЫЫЫЫЫ!!! ЖЕСТЬ!!! :-D :-D :-D
Три молокососки представляют Россию, а п*д*рас- Украину! Галкин- защищает Украину! ППЦ!!! :-D
Дамы и господа! Данная статья напечатанная star_boys'ом, наглядный пример взяточничества и коррупции в России! А потом еще говорят о том что много людей уезжает из России! Да вы посмотрите на список претендентов! Lordi по сравнению с ними- ангелы! :-D
И кто, что слышал про это "серебро"? Как мы можем за них голосовать?
Короче, Я в аху... ШОКЕ! }:->

#37 Lover

Lover

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Интересы:раньше были теперь нету

Отправлено 12 марта 2007 - 12:13

Я видел тех кто побеждает в этом конкурсе просто жуть.По моему надо ответитьаодекватно.И послать туда Каррозию металла с их сескс шоу. Не знаю победят они или нет,но вот то что их запомнят это совершенно точно.

#38 misha_l

misha_l

Полковник

• Members
  • 853 сообщений
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 12 марта 2007 - 13:19

Прочитала от нефиг делать предыдущие страницы. Йомаё! Люди! Вы ещё не видели даже эту группу, а обозаложили с ног до головы! Но даже если верить всем вашим постам, на Евровиденье ещё и не такая ху*ня побеждала. А по большому счёту мне пох.
З.Ы: У меня 666 - е сообщение }:->
All I've got is insane...

#39 Metalist

Metalist

Маршал

• Members
  • 1 288 сообщений
  • Интересы:Death Metal

Отправлено 12 марта 2007 - 16:02

но вообще-то тебя к диплойдам и не кто не звал я не знаю как ты играешь но я знаяю точно что ты слабоват для их уровня.

Ну да.
Куда мне лоху...
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)

#40 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • 1 683 сообщений

Отправлено 12 марта 2007 - 16:04

Вы ещё не видели даже эту группу, а обозаложили с ног до головы!

Вот именно поэтому я и обозаложил! Ведь я даже не знаю кто они такие! Я не слышал их песен! И я думаю что я не один такой!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых