ЗЫ:без него не куда!!! 8)

Отправлено 08 марта 2007 - 13:26
Отправлено 08 марта 2007 - 14:59
Отправлено 08 марта 2007 - 15:22
Отправлено 08 марта 2007 - 16:18
Отправлено 09 марта 2007 - 14:51
Отправлено 09 марта 2007 - 14:59
Её поставили не что бы с неё кто то прыгал.
Вы просто не цените культуру.
Отправлено 09 марта 2007 - 15:00
Ты наверно паркурщик хренов.Её поставили не что бы с неё кто то прыгал.
А ты просто не ценишь жизнь, надо брать всё!
Отправлено 09 марта 2007 - 15:02
Ты наверно паркурщик хренов.Её поставили не что бы с неё кто то прыгал.
С памятников тоже прыгаешь?
Прыгни с крыши в таком случае и получи от жизни все.
Отправлено 09 марта 2007 - 15:03
Суждения пяти летнего ребенка.Ты наверно паркурщик хренов.Её поставили не что бы с неё кто то прыгал.
Я не паркурщик, но если приспичит спрыгну!
Отправлено 09 марта 2007 - 15:07
Суждения пяти летнего ребенка.Ты наверно паркурщик хренов.Её поставили не что бы с неё кто то прыгал.
Я не паркурщик, но если приспичит спрыгну!
Отправлено 09 марта 2007 - 16:30
Если бы они ценили культуру, то они не ставили бы ее на таком фоне.Вы просто не цените культуру.
Отправлено 09 марта 2007 - 21:19
Отправлено 10 марта 2007 - 00:40
Отправлено 10 марта 2007 - 17:19
Student 5 баллов тебе.Если бы они ценили культуру, то они не ставили бы ее на таком фоне.Вы просто не цените культуру.
Отправлено 10 марта 2007 - 17:23
Вот кто значит меня побил , Link это ты был!Абрам 5 баллов тебе.Если бы они ценили культуру, то они не ставили бы ее на таком фоне.Вы просто не цените культуру.
У нас в России понятие "КУЛЬТУРА" нажраться с друзьями, набить парню морду который шёл с дувушкой по улице и проблеваться возле подъезда. ВОТ НАША КУЛЬТУРА. :`( }:->
Отправлено 10 марта 2007 - 17:25
Ну да и получилась бы НОВОГОДНЯЯ ЁЛКА мы бы ей любовались круглый год.По-моему, прикольнА...если её ещё оформить как-нить интересненько..,ну,например,огоньками какими-нибудь, было б есчё лучше))
По поводу НОВОГО согласен а на счёт за граници не соглачен. Конечно если к нам бабушка какая-нибудь приедет из деревни она подумает что в рай попала, а если народ из губерний мне кажеться они думают "КУДА МЫ ПОПАЛИ".Вобщем-то всё новое и интересное в нашем городе радует)) идея с этой башней неплохая. У нас город прям маленькая заграница какая-то...CooL!!!))))
Отправлено 10 марта 2007 - 17:27
Я вообще-то ни кого не бил.Вот кто значит меня побил , Link это ты был!Абрам 5 баллов тебе.Если бы они ценили культуру, то они не ставили бы ее на таком фоне.Вы просто не цените культуру.
У нас в России понятие "КУЛЬТУРА" нажраться с друзьями, набить парню морду который шёл с дувушкой по улице и проблеваться возле подъезда. ВОТ НАША КУЛЬТУРА. :`( }:->
Отправлено 10 марта 2007 - 17:28
Ну гледи! *BU*Я вообще-то ни кого не бил.Вот кто значит меня побил , Link это ты был!Абрам 5 баллов тебе.Если бы они ценили культуру, то они не ставили бы ее на таком фоне.Вы просто не цените культуру.
Отправлено 10 марта 2007 - 17:29
Ты мне не угражайНу гледи! *BU*Я вообще-то ни кого не бил.Вот кто значит меня побил , Link это ты был!Абрам 5 баллов тебе.Если бы они ценили культуру, то они не ставили бы ее на таком фоне.Вы просто не цените культуру.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых