- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Страхи!
Автор темы: Сучка, 03 мар 2007 01:52
100 ответов в этой теме
Отправлено 15 марта 2007 - 18:15
Мне что-то подсказывает если у них токая боязнь, то они на метро не ездят!интересно, а вот у кого боязнь замкнутого пространства и боязнь толпы, как они в метро ездиют??? %)
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!
Отправлено 15 марта 2007 - 21:09
Мне что-то подсказывает если у них токая боязнь, то они на метро не ездят!интересно, а вот у кого боязнь замкнутого пространства и боязнь толпы, как они в метро ездиют??? %)
жесть!!! тогда они ездиют на машинах... потому что в некоторые районы без метро никак

Отправлено 18 марта 2007 - 01:31
страх.....на самом деле,....если так задуматься, то даже жить страшно.....самое страшное - это смерть, как мне кажется, по крайней мере это для меня так, и страшна мне не моя смерть далеко, мне страшно терять людей, смотреть на горе и обиды...печаль людей, мне больно смотреть на это, поэтому надо делать всё на благо людям.....
Отправлено 18 марта 2007 - 01:32
а ещё страшно, когда люди испытывают такое чувство, как злость, когда они злые по своей натуре, страшно, когда человек играет в жизни, и показывает себя с другой стороны, а это неправельно и нехорошо....страх.....на самом деле,....если так задуматься, то даже жить страшно.....самое страшное - это смерть, как мне кажется, по крайней мере это для меня так, и страшна мне не моя смерть далеко, мне страшно терять людей, смотреть на горе и обиды...печаль людей, мне больно смотреть на это, поэтому надо делать всё на благо людям.....
Отправлено 21 марта 2007 - 19:02
И со мной случалось, я советы давать е буду, они всё равно впустую, но всё же, берегите себя.....А со мной случалось, поэтому советую не злоупотреблять пешиминочными прогулками в городке Ж... 8)Парень один раз не мог проводить (Была уважительная причина), а я домой хотела! Он долго не отпускал, но я всё равно ушла! Шла от Шанхая в 14мк!Кто ж тя заставлял !Брат,парень?Просто у меня выбора не было, а по своей воле я бы непошла одна в такое время!Те просто повезло!А так какой нить маньяк( *freak* ) из-за угла ,и все капут!3часа ночи, 4 часа ночи и 5 часов утра!Что значит 3-4-5?!Я одна и в 3,4,и в 5 одна ходила :[ не страшно
:[
Как-то на новый год часа в два шла из 14мк в 11мк!
Бра заставлял, знакомый заставлял! Много писать не буду!
Пока ничего не случалась и надеюсь, что так всегда будет!
Отправлено 22 марта 2007 - 00:00
Шепни ему по аське,а он потом на форуме шепнет.По секрету всему свету? неееее.......А на форуме всем не шепнешь по секрету?агаFly а что с тобой случалось? Шепнёшь на ушко в асе?
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых