Fly
Ты - Истинная подруга. Друзья - это самое ценное в нашей жизни, найти настоящих друзей очень сложно, а найти и потерять больно. Себя я не могу представить на твоём месте.
Я боюсь смерти своих родственников и близких мне людей. З.Ы. Мля, ужасная вещь - смерть(((
На самом деле очень сложно смириться с тем, что больше никогда не увидишь этого доброго человечка, с которым каждый день проводила много времени, не услышишь голоса детского, задорного смеха, искреннего совета.....я не могу смириться, чуть не рехнулась, вовремя поняла......иногда хочется позванить, кажется что она уехала куда то, а я её жду....но терь её никогда не будет...дружбу я ценила больше всего :comp: с олей были знакомы лет с 3 или 4, потом я переехала и мы потеряли связь(были маленькими) а потом я перешла в 13-ую школу, и оказалась с ней в одном классе, сначала мы друг друга не узнали, а когда вспомнили, то долго разговаривали, вспоминали странное детство....было весело и хорошо, но всё хорошее кончается, хороших людей забирают.... :`(