- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Страхи!
Автор темы: Сучка, 03 мар 2007 01:52
100 ответов в этой теме
Отправлено 03 марта 2007 - 12:16
Когда я один дома больше часа и мне становиться не по себе((( одиночество не по мне- я уже привык то что постоянно меня окружает много людей
Отправлено 03 марта 2007 - 16:27
Клаустрофобия.
Любимый братец помог мне заполучить этот страх. В детстве он сделал всё возможное для этого. И зная мой страх, продолжал прикалываться.
Боязнь темноты :[
Полный мрак меня отпугивает, хотя в нём и есть доля романтики.
Любимый братец помог мне заполучить этот страх. В детстве он сделал всё возможное для этого. И зная мой страх, продолжал прикалываться.
Боязнь темноты :[
Полный мрак меня отпугивает, хотя в нём и есть доля романтики.
Не бойся смерти, бойся непрожитой жизни.
Отправлено 04 марта 2007 - 00:25
В детстве я очень боялась темноты и до 14 лет спала с включенным бра... но со временем я переборола эту боязнь!
Так же с детвства я боюсь высоты и глубины! но глубины я боюсь только когда представляю, что подо мной много километров воды, а глубоко заплыть не боюсь! Другими словами боюсь больших заплывов в море на лодках и катерах...
Панически боюсь одиночества!!!
................ и потерять своего любимого молодого человека!!! (Смерть близких - это вообще не обсуждается!!!!!!!! Этот страх у каждого врожденно!!!)
На самом деле наши страхи - это наши слабости! И говоря о них, человек делает себя уязвимым... Психология, ёпт...
Так же с детвства я боюсь высоты и глубины! но глубины я боюсь только когда представляю, что подо мной много километров воды, а глубоко заплыть не боюсь! Другими словами боюсь больших заплывов в море на лодках и катерах...
Панически боюсь одиночества!!!
................ и потерять своего любимого молодого человека!!! (Смерть близких - это вообще не обсуждается!!!!!!!! Этот страх у каждого врожденно!!!)
На самом деле наши страхи - это наши слабости! И говоря о них, человек делает себя уязвимым... Психология, ёпт...

Отправлено 04 марта 2007 - 01:12
у меня страх токо один, я боюсь потерять близкого человека, в моей жизни за 16 прожитых лет погибло больше 5 лучших друзей, несколько знакомых, улетела жить в америку лучшая подруга в 5-ом классе, а недавно у меня умерло 2 близких человека, моя лучшая подруга оля и серёжка, я видела как их закапывали в один день, в одно время, и вспоминала, как мечтали с ними, что олька будет свидетельницей на моей свадьбе, а серёжка крёстным отцом моего ребёнка, олька и катька( блондинка моя подруга) спорили всегда кто будет сведетельницей, в итоге ольга рассказала мне о своём страшном диагнозе, ия поняла, что жить осталось ей немного, каждый день, разговаривая с ней по телефону, встречаясь с ней вживую, идя гулять, я видела как у неё угасали силы, и уже ничего нельзя было поделать, .... пред её смертью, за ндели 3 меня мучали мысли, что я приду в школу и мне сообщать ужасную весть, ольгу увезли в курскую больницу, (она лежала в ней около месяца)я пришла в школу в понедельник, и моё предчуствие.......мне сообщили.....она умерла. одноклассники не поверили, а я..... я знала правду......истерика и слёзы последние два урока информатики, в итоге- нарушения психики, смысла в жизни нет, я ценила эту дружбу, и с каждым моментом видя её, знала, пыталась ей помочь, чтоб она забыла о ней, об этой болезни....меня вытащили с трудом из какой то затягивающей .... и я поняла, что жить надо, что просила оля, просила не плакать, быть сильной,жить, добиваться своих целей.....сейчас мне очень тяжело, дружба.........это такое чувство......наверно как любовь к родному,......что умеем не храним, потерявши плачем.......и уже нету таких радостных впечатлений от долгожданной субботы, проведённой в бильярдной по курской-это было нашим любимым местом почему-я не знаю, нас туда тянуло......от боли в душе хочется кричать...но никто не понимает.......цените людей, цените друзей и прожитые дни на этой земле, Тамбудет лучше или хуже, как покажите себя здесь,........ :`(
Отправлено 04 марта 2007 - 09:33
Fly
Ты - Истинная подруга. Друзья - это самое ценное в нашей жизни, найти настоящих друзей очень сложно, а найти и потерять больно. Себя я не могу представить на твоём месте.
Я боюсь смерти своих родственников и близких мне людей. З.Ы. Мля, ужасная вещь - смерть(((
Ты - Истинная подруга. Друзья - это самое ценное в нашей жизни, найти настоящих друзей очень сложно, а найти и потерять больно. Себя я не могу представить на твоём месте.
Я боюсь смерти своих родственников и близких мне людей. З.Ы. Мля, ужасная вещь - смерть(((
Не бойся смерти, бойся непрожитой жизни.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых