- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

о работке
Автор темы: mikeles, 02 мар 2007 12:16
68 ответов в этой теме
Отправлено 02 марта 2007 - 12:16
Как на счет работы в городе?кто кем работает?какие перспективы?
Отправлено 02 марта 2007 - 16:09
Чертовы Хиппи!!!!!!А то! Пупсик,А сама?Тут что, половина форумцев несовершеннолетние?Я ещё школьнег!
Выросла блин!!!!!не возбухай
Жестокость становится моим аппетитом.
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Теперь насилие – мой образ жизни.
Кувалда – моё орудие пыток,
Она колотит по твоему лицу!
Cannibal Corpse(С)
Отправлено 02 марта 2007 - 16:10
Ну ващееее...в школе я работал в магазе компухером...еслиб не первые 2 года казарм тожеб работкал..а так ток ща на 3 курсе устроился в call центр...Какая разница учишься или нет..смысл твое учебы???или вы вс хотите идти по линии как учитсь: пекари,строители,инженры лампочек, сварщмки, секретари и тд????????? а может у вас меяты что перед вами раскроются врата менеджмента, при этом вы даже палец о палец н ударяете....
Отправлено 02 марта 2007 - 16:11
Наступит время, и буду работать, а сейчас хочу просто учиться, это - моя главная задача. Выучусь и всё будет.Ну ващееее...в школе я работал в магазе компухером...еслиб не первые 2 года казарм тожеб работкал..а так ток ща на 3 курсе устроился в call центр...Какая разница учишься или нет..смысл твое учебы???или вы вс хотите идти по линии как учитсь: пекари,строители,инженры лампочек, сварщмки, секретари и тд????????? а может у вас меяты что перед вами раскроются врата менеджмента, при этом вы даже палец о палец н ударяете....
Не бойся смерти, бойся непрожитой жизни.
Отправлено 02 марта 2007 - 16:18
Приходит значит девушка устраиваться на работу:Наступит время, и буду работать, а сейчас хочу просто учиться, это - моя главная задача. Выучусь и всё будет.Ну ващееее...в школе я работал в магазе компухером...еслиб не первые 2 года казарм тожеб работкал..а так ток ща на 3 курсе устроился в call центр...Какая разница учишься или нет..смысл твое учебы???или вы вс хотите идти по линии как учитсь: пекари,строители,инженры лампочек, сварщмки, секретари и тд????????? а может у вас меяты что перед вами раскроются врата менеджмента, при этом вы даже палец о палец н ударяете....
- у вас есть опыт работы в этой области?
-???
-ну вы работаи когда-нибудь?
-Папа,хватит меня смучать:не задавай глупых вопросов!
Может если только так

Отправлено 02 марта 2007 - 16:27
Спорный вопрос, если есть возможность получать нормальное образование почему бы этого не делать. По себе знаю, если начинаешь совмещать работу и учебу, на последнее приходится конкретно забивать. И вовсе не значит что если начинать работать в школьное или студенческое время из этого выйдет что-то путное... А скоро у меня самого делема начнется... Учусь на 4ом курсе и думаю что делать? Ехать назад в город и неизвестно где работать, либо остаться в Москве, без особых хлопот найти работу, но неизвестно где жить...Ну ващееее...в школе я работал в магазе компухером...еслиб не первые 2 года казарм тожеб работкал..а так ток ща на 3 курсе устроился в call центр...Какая разница учишься или нет..смысл твое учебы???или вы вс хотите идти по линии как учитсь: пекари,строители,инженры лампочек, сварщмки, секретари и тд????????? а может у вас меяты что перед вами раскроются врата менеджмента, при этом вы даже палец о палец н ударяете....
З.Ы. А в чьем call-центре работаешь, в свое время тоже работал там же

Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 02 марта 2007 - 16:29
Ну конечно-потому что они работали во время учебы) и знаю оч много народу кто работает...Разве это нормально в 20 лет жить за родительский счет?И много ты знаешь молодёжи, которые работают, mikeles? Я лично не знаю. И как-то же работают они все на нормальных работах, когда выучиваются.
Отправлено 02 марта 2007 - 16:30
Даааа значит не у одного меня такая работа как менчандайзер вызывает смехПриходит значит девушка устраиваться на работу:Наступит время, и буду работать, а сейчас хочу просто учиться, это - моя главная задача. Выучусь и всё будет.Ну ващееее...в школе я работал в магазе компухером...еслиб не первые 2 года казарм тожеб работкал..а так ток ща на 3 курсе устроился в call центр...Какая разница учишься или нет..смысл твое учебы???или вы вс хотите идти по линии как учитсь: пекари,строители,инженры лампочек, сварщмки, секретари и тд????????? а может у вас меяты что перед вами раскроются врата менеджмента, при этом вы даже палец о палец н ударяете....
- у вас есть опыт работы в этой области?
-???
-ну вы работаи когда-нибудь?
-Папа,хватит меня смучать:не задавай глупых вопросов!
Может если только такну вприципе есть еще куча прекрасных работ: менеджер по укадки кирпичей, менчандайзер(хотел пошутить- но это и так смешно)...

Пьющим и курящим, дают в два раза чаще!!!!!!!!!!!
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых