- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

о работке
Автор темы: mikeles, 02 мар 2007 12:16
68 ответов в этой теме
Отправлено 03 марта 2007 - 11:56
Какая грозная организация....охранные фирмы у меня всегда ассоцировались с бывшими военными...это так?я генеральный директор Частной охранной компании ООО"Спарта"
Отправлено 03 марта 2007 - 12:01
И почем нынче такую посудку можно пикупить?а я тарелочки спутниковые потихонечку ставлю..
Спарта кстати в охране у меня..
Отправлено 03 марта 2007 - 12:52
http://forum.regions...opic.php?t=9249И почем нынче такую посудку можно пикупить?а я тарелочки спутниковые потихонечку ставлю..
Спарта кстати в охране у меня..
Отправлено 03 марта 2007 - 18:38
Я понимаю мы всегда считали себя особенной нацией, нам нельзя перенимать более удачный опыт других стран, а то ведь это затронет наш менталитет... Но ведь иногда можно и что-то перенять...Ч.Т.Д. вообщем думаю после таких постов вопросы зачем работать если можно жить как за границей,отпадают сами собой.....
Вот ты мне скажи, ты можешь нормально учиться в хорошем университете, сдавть все экзамены самому, посетить все лекции, написать самому диплом, а не проплачивать все это? Если ты все это делаешь, то без сомнения ты выдающаяся личность...Да, и еще, не знаю как у тебя, но все мои родственники которые закончили универы в советские времена не работали в студенческие годы. Максимум это подроботка на пару дней. И заметь это все было в советские времена, когда уж очень усердно боролись с туниядством..
Я понимаю что некоторым людям хочется почувствовать себя независимыми раньше времени, это их право, но не надо говорить что остальные сосунки ничего не понимающие в жизни...
Я писала сама диплом и не платила за экзамены, училась сама в универе, работаю с 17 лет и не считаю себя выдающейся личностью. 8)
Отправлено 04 марта 2007 - 13:09
вери гудд, еще одно подтверждение)Я понимаю мы всегда считали себя особенной нацией, нам нельзя перенимать более удачный опыт других стран, а то ведь это затронет наш менталитет... Но ведь иногда можно и что-то перенять...Ч.Т.Д. вообщем думаю после таких постов вопросы зачем работать если можно жить как за границей,отпадают сами собой.....
Вот ты мне скажи, ты можешь нормально учиться в хорошем университете, сдавть все экзамены самому, посетить все лекции, написать самому диплом, а не проплачивать все это? Если ты все это делаешь, то без сомнения ты выдающаяся личность...Да, и еще, не знаю как у тебя, но все мои родственники которые закончили универы в советские времена не работали в студенческие годы. Максимум это подроботка на пару дней. И заметь это все было в советские времена, когда уж очень усердно боролись с туниядством..
Я понимаю что некоторым людям хочется почувствовать себя независимыми раньше времени, это их право, но не надо говорить что остальные сосунки ничего не понимающие в жизни...
Я писала сама диплом и не платила за экзамены, училась сама в универе, работаю с 17 лет и не считаю себя выдающейся личностью. 8)
Отправлено 04 марта 2007 - 13:24
совмещать работу с учебой вполне реально, хоть и тяжеловато,
сам в этом состоянии нахожусь, жить можно, а сидеть на родительской шее до 23-24 лет эт тупо
сам в этом состоянии нахожусь, жить можно, а сидеть на родительской шее до 23-24 лет эт тупо

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
но в наших венах кипит небо славян.
И от Чудских берегов, до ледяной Колымы
все это наша земля, все это мы
К.Кинчев
но в наших венах кипит небо славян.
И от Чудских берегов, до ледяной Колымы
все это наша земля, все это мы
К.Кинчев
Отправлено 05 марта 2007 - 17:54
Ну тут ничего не могу сказать по поводу этого универа, потому как ни я,ни мои знакомые там не учились. Но к чему я это спрашивал.... Я, к примеру, учусь в довольно плохом московском университете и мне не составляет труда много забивать на учебу и все это время посвещать работе. А работать приходится, потому как жизнь в Москве не дешевая,а пожить нормально хочется. Но вот есть у меня знакомые, которые учаться в хороших университетах и при этом пробовали совмещать учебу с работой, максимум их хавтало на полгода до начала сессии. Которую, кстати они с трудом сдавали. Сейчас они отказались от этой затеи, потому как у родителей есть возможность их содержать. Поэтому нечего говорить что не работать в таком возрасте это тупо и это признак распи$%№ва.А какой универ? Если не секрет...Я писала сама диплом и не платила за экзамены, училась сама в универе, работаю с 17 лет и не считаю себя выдающейся личностью. 8)
курский государственный университет, бывший пед.
Получить нормальное образование и в это же время работать невозможно. ИМХО
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 05 марта 2007 - 18:02
Ну тут ничего не могу сказать по поводу этого универа, потому как ни я,ни мои знакомые там не учились. Но к чему я это спрашивал.... Я, к примеру, учусь в довольно плохом московском университете и мне не составляет труда много забивать на учебу и все это время посвещать работе. А работать приходится, потому как жизнь в Москве не дешевая,а пожить нормально хочется. Но вот есть у меня знакомые, которые учаться в хороших университетах и при этом пробовали совмещать учебу с работой, максимум их хавтало на полгода до начала сессии. Которую, кстати они с трудом сдавали. Сейчас они отказались от этой затеи, потому как у родителей есть возможность их содержать. Поэтому нечего говорить что не работать в таком возрасте это тупо и это признак распи$%№ва.А какой универ? Если не секрет...Я писала сама диплом и не платила за экзамены, училась сама в универе, работаю с 17 лет и не считаю себя выдающейся личностью. 8)
курский государственный университет, бывший пед.
Получить нормальное образование и в это же время работать невозможно. ИМХО
полностью согласе! я тоже пробовал совмещать уебу и работу, но меня хватило на неделю

Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых