Перейти к содержимому

Фото

о работке

68 ответов в этой теме

#21 Suniverse

Suniverse

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Интересы:Жизнь, музыка, психология...

Отправлено 02 марта 2007 - 16:31

И много ты знаешь молодёжи, которые работают, mikeles? Я лично не знаю. И как-то же работают они все на нормальных работах, когда выучиваются.

Ну конечно-потому что они работали во время учебы) и знаю оч много народу кто работает...Разве это нормально в 20 лет жить за родительский счет?

Кстати, в 20 лет мне кажется, что стоит работать. Тупо сидеть на шее у родителей. Пора и жизнь узнавать...
Не бойся смерти, бойся непрожитой жизни.

#22 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 16:32

И много ты знаешь молодёжи, которые работают, mikeles? Я лично не знаю. И как-то же работают они все на нормальных работах, когда выучиваются.

Ну конечно-потому что они работали во время учебы) и знаю оч много народу кто работает...Разве это нормально в 20 лет жить за родительский счет?

Ну если это нормально почти во всех развитых странах, почему у нас это должно быть ненормальным? Но это все при условии что человек учится...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#23 mikeles

mikeles

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Интересы:pc,programming

Отправлено 02 марта 2007 - 16:34

Ну ващееее...в школе я работал в магазе компухером...еслиб не первые 2 года казарм тожеб работкал..а так ток ща на 3 курсе устроился в call центр...Какая разница учишься или нет..смысл твое учебы???или вы вс хотите идти по линии как учитсь: пекари,строители,инженры лампочек, сварщмки, секретари и тд????????? а может у вас меяты что перед вами раскроются врата менеджмента, при этом вы даже палец о палец н ударяете....

Спорный вопрос, если есть возможность получать нормальное образование почему бы этого не делать. По себе знаю, если начинаешь совмещать работу и учебу, на последнее приходится конкретно забивать. И вовсе не значит что если начинать работать в школьное или студенческое время из этого выйдет что-то путное... А скоро у меня самого делема начнется... Учусь на 4ом курсе и думаю что делать? Ехать назад в город и неизвестно где работать, либо остаться в Москве, без особых хлопот найти работу, но неизвестно где жить...

З.Ы. А в чьем call-центре работаешь, в свое время тоже работал там же :)

Ну если будет достойный заработок то думаю такая пробема как жилье решиться одним способом:снимать...Ну или жниться на москвичке) или же ипотека лет на 20ть(при достойном заработке)

#24 mikeles

mikeles

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 16:37

Кстати, в 20 лет мне кажется, что стоит работать. Тупо сидеть на шее у родителей. Пора и жизнь узнавать...

и я про тоже)))

#25 Memph

Memph

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 16:39

Работа не волк, в лес не убежит.

Кстати: "Работа не волк, работа - ворк, а волк - ходить :-D "
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

#26 mikeles

mikeles

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 16:45

Ну если это нормально почти во всех развитых странах, почему у нас это должно быть ненормальным? Но это все при условии что человек учится...

И кто он- Европейский человек:ленивое животноподобное существо зомбированное различной рекламой...и учиться можно до 30 лет...ты готов???или может твоя половинка готова тебя подождать??...кстате-вопрос девушкам: как бы вы относилесь к тому что парню за 20 а он еще просит у своих родителей денюшку сходить вкиношку с вами???

#27 Suniverse

Suniverse

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 16:49

...кстате-вопрос девушкам: как бы вы относилесь к тому что парню за 20 а он еще просит у своих родителей денюшку сходить в киношку с вами???

:-D С таким же успехом я и сама схожу в кинотеатр и лучше одна.

#28 mikeles

mikeles

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 16:53

...кстате-вопрос девушкам: как бы вы относилесь к тому что парню за 20 а он еще просит у своих родителей денюшку сходить в киношку с вами???

Ч.Т.Д. вообщем думаю после таких постов вопросы зачем работать если можно жить как за границей,отпадают сами собой.....

#29 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 02 марта 2007 - 17:51

И много ты знаешь молодёжи, которые работают,

Прошлым летом я работал в Регионсети и еще у нас с другом была студия веб дизайна! А в начале этого учебного года только в сетке.
Я вас всех ненавижу :)

#30 Сучка

Сучка

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 20:50

Как практика будет, так и буду работать, а пока учусь!
И вообще за свою недолгую жизнь работала (если это можно так назвать) 2раза!1раз отработала 3 дня и уволилась, а 2 раз листовки на день города раздавала!
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!

#31 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 21:41

Ч.Т.Д.    вообщем думаю после таких постов вопросы зачем работать если можно жить как за границей,отпадают сами собой.....

Я понимаю мы всегда считали себя особенной нацией, нам нельзя перенимать более удачный опыт других стран, а то ведь это затронет наш менталитет... Но ведь иногда можно и что-то перенять...
Вот ты мне скажи, ты можешь нормально учиться в хорошем университете, сдавть все экзамены самому, посетить все лекции, написать самому диплом, а не проплачивать все это? Если ты все это делаешь, то без сомнения ты выдающаяся личность...
Да, и еще, не знаю как у тебя, но все мои родственники которые закончили универы в советские времена не работали в студенческие годы. Максимум это подроботка на пару дней. И заметь это все было в советские времена, когда уж очень усердно боролись с туниядством..
Я понимаю что некоторым людям хочется почувствовать себя независимыми раньше времени, это их право, но не надо говорить что остальные сосунки ничего не понимающие в жизни...

#32 Leon

Leon

Поручик

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 21:56

Ч.Т.Д.    вообщем думаю после таких постов вопросы зачем работать если можно жить как за границей,отпадают сами собой.....

Я понимаю мы всегда считали себя особенной нацией, нам нельзя перенимать более удачный опыт других стран, а то ведь это затронет наш менталитет... Но ведь иногда можно и что-то перенять...
Вот ты мне скажи, ты можешь нормально учиться в хорошем университете, сдавть все экзамены самому, посетить все лекции, написать самому диплом, а не проплачивать все это? Если ты все это делаешь, то без сомнения ты выдающаяся личность...
Да, и еще, не знаю как у тебя, но все мои родственники которые закончили универы в советские времена не работали в студенческие годы. Максимум это подроботка на пару дней. И заметь это все было в советские времена, когда уж очень усердно боролись с туниядством..
Я понимаю что некоторым людям хочется почувствовать себя независимыми раньше времени, это их право, но не надо говорить что остальные сосунки ничего не понимающие в жизни...

Молоток,Ежик,все верно-пятилетки били токо после ВУЗов. P.S. Если я- то я,если ты- то ты!):)

#33 Штопор

Штопор

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 21:59

Suniverse, а как ты относишься к мальчикам-мажорам, которые не просят у родителей денег, потому что родители им и так их дают много? (Прости, mikeles. Жизнь у всех разная такая. Всем умирать ведь когда-то, правда?) :-D

#34 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • 1 683 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 22:07

Я считаю так, пофиг какая у тебя семья, нужны деньги- иди работай.

#35 erkut

erkut

• Members
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 22:08

Я считаю так, пофиг какая у тебя семья, нужны деньги- иди работай.

А ты так делаеш?

#36 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 22:11

Молоток,Ежик,все верно-пятилетки били токо после ВУЗов.   P.S. Если я- то я,если ты- то ты!):)

Я знаю что я прав, потому и пишу... ;)

#37 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • 1 683 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 22:13

А ты так делаеш?

Если есть возможность заработать, то я это делаю. И ниче, на жизнь хватает.

#38 Suniverse

Suniverse

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 22:17

Suniverse, а как ты относишься к мальчикам-мажорам, которые не просят у родителей денег, потому что родители им и так их дают много?

Плохо. У этих мальчиков есть руки, чтобы самим зароботать. Люблю самостоятельных.

#39 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 22:26

Плохо. У этих мальчиков есть руки, чтобы самим зароботать. Люблю самостоятельных.

Сколько раз я такое слышал... Но вот только один из таких обратит внимание, начав делать всякие подарки, водить в различные места, как это плохое отношение сразу улетучивается...

#40 mikeles

mikeles

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 03 марта 2007 - 00:41

Сколько раз я такое слышал... Но вот только один из таких обратит внимание, начав делать всякие подарки, водить в различные места, как это плохое отношение сразу улетучивается...

Соорри,но мажеры - отдельная тема.Здесь и так понятно что на протяжении всей жизни зачастую они живут под гнетом своих родителей(не всегда!)...я говорю же про нормальную семью,где будущие людей это их дети и насколько они им обеспечут тихую и беззаботную старость...Про совковые времена тож ненадо- там своя идилия,другой мир и другие зарплаты и бытовые условия-там за вас решали:доходило до того что бездельник и тунеядец всеравно получал зарплату и даже продвегался по службе. Сейчас иная ситуация: нас окружает куча разных забот с одним решением -ДЕНЬГИ! особенно это касается жителей больших городов...представте что З/П 10000- это оооооооч мало для столице если на них жить...А в мелких городах проблема одна:найти работу.хотя при желании она решаема...

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых