ЗЫ:Поребрики рулят

Отправлено 21 марта 2007 - 16:20
Отправлено 21 марта 2007 - 18:57
я была в премьере, там прикольно только смотреть на то, как делают дорожки боулинга, когда они ломаются, а ломаются они всегда, пока человек ждёт.....совет-можно сходить и выкинуть немного деньжат,.....Ну это где 35-ый магазин был (Ныне там "Магнит") и аптека там на углу, недалеко от Кирюхиного дома, на пересечении ул. Курская и ул. Гайдара (кажеццо так она называется)а где это находится?В Премьере был кто-нибудь? Интересуют цены, обстановка...
Отправлено 21 марта 2007 - 19:56
Тогда точно не знакомы.Утром то я точно там не бываю,разве тока када на практике там была...но не видела чтоб там днем играли.Мало вероятно, что знакомы. Я там в бильярд тока играю(обычно утром) и изредка пивко пить хожу.Может мы знакомы? С Честером не обитаешь?
Отправлено 21 марта 2007 - 21:48
Мммм... я чаще днем, ибо вечером занято. А один-два года назад я каждый день там повисал практически.Тогда точно не знакомы.Утром то я точно там не бываю,разве тока када на практике там была...но не видела чтоб там днем играли.Мало вероятно, что знакомы. Я там в бильярд тока играю(обычно утром) и изредка пивко пить хожу.Может мы знакомы? С Честером не обитаешь?
Отправлено 21 марта 2007 - 22:13
Сочувствую! :`(помню заходим с олькой и катькой в парк, народу много, а как такого то приличного мало.....уходили куда нить....я против парка, там зарезали моего хорошего знакомого........................ :`( :`( :`(
Отправлено 21 марта 2007 - 22:45
ненавижу я это место, там слишком много негатива.....Сочувствую! :`(помню заходим с олькой и катькой в парк, народу много, а как такого то приличного мало.....уходили куда нить....я против парка, там зарезали моего хорошего знакомого........................ :`( :`( :`(
Там много бычья и, следовательно, много драк :smirk:
Отправлено 21 марта 2007 - 23:46
=OА я вообще туда не буду ходить, много всего о погибших друзьях напоминает......вот и почему меня бесит парк
Отправлено 21 марта 2007 - 23:52
В мире много дерьма,надо уметь держать в себя в руках...Почему то я сейчас почувствовал бездушной сволочью.А я вообще туда не буду ходить, много всего о погибших друзьях напоминает......
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых